Глава 80.2

Когда дети начали беззаботно болтать обо всем на свете, Пак Чжи Су подмигнула своему помощнику и обратилась ко взрослым:

— Опекуны, подойдите сюда на минутку.

Оставив детей на помощника, Пак Чжи Су вместе с опекунами направился в соседнюю комнату. Взрослых это несколько озадачило, но возражать они не стали.

— Я хочу вас настоятельно попросить: сохраните в тайне участие Ли Со Джуна в постановке, — закрыв дверь, сказала им Пак Чжи Су. — Ваших детей это тоже касается. Пожалуйста, поговорите с ними на этот счет.

— Но почему? Постановка же станет безумно популярной, если все узнают о Ли Со Джуне!

На вопрос преподавателя из актерской академии режиссер Пак Чжи Су объяснила, что Со Джун хотел выступать под сценическим псевдонимом. Опекуны согласно закивали, хотя и им всем хотелось похвастаться, что их пасынок играет в одной постановке с Ли Со Джуном. Мало того, что зрители в миг скупят все билеты, так еще и репортеры придут. Это была прекрасная возможность для их детей стать звездами, пускай и не такими успешными, как Ли Со Джун.

— Если об участии Ли Со Джуна станет известно, он уйдет из труппы, и нам придется в экстренном порядке искать актера на замену, — сказал Пак Чжи Су и вышла из комнаты.

В комнате воцарилась тишина. Опекуны переглянулись и принялись высказываться.

— Давайте и правда подождем до окончания спектакля!

— Да зачем ждать окончания? Можно же прямо перед спектаклем и рассказать.

— Если об этом станет известно прямо перед спектаклем, то это еще хуже. Детей начнут спрашивать, каково им было репетировать с Со Джуном и все в таком духе. А потом выяснится, что мальчика в постановке и вовсе нет. И тогда пойдут уже совсем другие, не самые приятные вопросы.

Все согласились с доводами одной из женщин.

— Представьте, какие слухи будут. Может, даже наших детей начнут винить в том, что Ли Со Джун ушел из труппы.

— Да вряд ли кто-то так обозлится…

— На спектакле будут репортеры! Им нужна громкая новость! Они же только и хотят, что просмотров больше заработать, и им не важно, попадут под удар наши дети или кто другой. Вы же не хотите, чтобы в интернете появились заголовки типа «Известный актер Ли Со Джун не смог сыграть из-за эгоизма своей труппы»? Мальчик у всех на слуху, и новости об этом будут очень громкими.

Детское молоко Elephant по-прежнему прекрасно продавалось, компания по производству монстров-игрушек Ким Хи Сона набирала обороты, а ежедневные видеоролики на YouTube, которые время от времени загружали Со Ен Хе и Ли Мин Джун, собирали по несколько миллионов просмотров.

— Я согласен. Тем более, имена наших детей будут указаны в брошюре к спектаклю, а значит, и «виновников» все будут знать. Репортеры наверняка именно к ним первым делом ломанутся, чтобы свои каверзные вопросы позадавать. Нам такое совсем не нужно.

— Значит, держим языки за зубами?

— А что нам остается? Дождемся окончания спектакля.

Глаза опекунов метались из стороны в сторону. Никому не хотелось, чтобы их дети попали под удар и сошли со своего актерского пути. Не мешкая более ни секунды, опекуны дали друг другу обещание хранить тайну.

— Спасибо всем за хорошую работу! Увидимся на следующей репетиции! — помахал своей труппе Со Джун.

Глядя на то, какая радость горит в глазах мальчика, Ан Дахо не мог не обрадоваться вместе с ним. Дети и их опекуны не могли оторвать глаз ни от Со Джуна, ни от его менеджера, пока те шли к подземной парковке.

Когда Со Джун сел в машину, Ан Дахо первым делом осмотрел его детское сидение и, присегнув ремень безопасности, сел на водительское место.

— Ну, как тебе первая репетиция? — спросил он

Ан Дахо видел, как мальчик веселился с другими детьми, и это разительно отличалось от того, как он вел себя в его присутствии.

— Мне очень понравилось! — с улыбкой ответил Со Джун. — Жаль, что больше репетировать с ними я не буду. Меня поставили в пару с Со Ен.

При словах Со Джуна Ан Дахо вспомнил сценарий постановки.

— Точно. Ты же в самом конце только появишься. С главной героиней играть будешь, значит…

Одна из сотрудниц пиар-команды мальчика тайно проникла в ряды опекунов, чтобы рассказать им, что случится, если выяснится, что Со Джун играет в постановке. Опекуны были очень разочарованы, узнав, что их ребенок будет репетировать I-фри_ с Со Джуном лишь единожды. Познакомиться с голливудским актером поближе выпал шанс лишь главной героине.

«Надеюсь, наша пиарщица сыграла убедительно», — подумал про себя Ан Дахо и завел двигатель.

Закладка