Глава 4294. Не судите за смерть

— Чу Фэн?

Сяньхэй Гусу и Сяньхэй Синьэр были удивлены, услышав имя Чу Фэна. Но вскоре они поняли, почему Сяньхэй Шаоюй сказал — Чу Фэн— .

В конце концов, они оба знали, что, хотя черный ящик был очень мощным, это было что-то, что касалось таланта человека.

Они оба признавали талант Чу Фэна.

— В то время как нынешнее развитие Чу Фэна все еще отсутствует, его талант не поддается измерению.

— Открытие этого артефакта требует таланта. Кроме того, люди могут сделать это вместе.

— Если я столкнусь с опасностью, пытаясь открыть его сам, Чу Фэн сможет помочь мне справиться с этой опасностью.

— Но Чу Фэн должен быть призван на помощь в тот момент, когда я столкнусь с опасностью для своей жизни. Иначе вы можете не успеть вовремя, чтобы спасти меня, — сказал Сяньхэй Шаоюй.

— Молодой мастер, смогу ли я разделить с вами эту ношу, если войду в нее? — Спросила Сяньхэй Синьэр.

— Синьэр, ты, безусловно, талантлива. Но твоего таланта будет недостаточно, чтобы открыть этот предмет.

— Поэтому ты не должна сопровождать меня.

— Это будет слишком опасно для тебя, — сказал Сяньхэй Шаоюй.

— Молодой мастер, почему бы вам не попросить Чу Фэна открыть этот ящик вместе с вами с самого начала? — Спросила Сяньхэй Синьэр.

— Моя цель бросить вызов самому себе.

— Если я заставлю Чу Фэна разделить бремя с самого начала, это будет совершенно бессмысленно.

— Если у меня не будет другого выхода, я бы попросил помощи у Чу Фэна. Но лично я не хочу, чтобы это произошло.

— Но… я также не хочу умирать, пытаясь бросить вызов этой штуке. Поэтому лучше быть готовым, чем сожалеть, — с улыбкой сказал Сяньхэй Шаоюй.

— О, совершенно верно. Если вы хотите обратиться за помощью к Чу Фэну, вы должны сообщить ему, насколько опасно это дело. Вы не можете обмануть его, чтобы заставить его войти туда, — сказал Сяньхэй Шаоюй Леди Гусу.

Смысл этих слов был очень ясен.

Он хотел, чтобы Чу Фэн знал, что он может потерять свою жизнь, бросая вызов этому ящику.

Он хотел дать Чу Фэну возможность самому решить, стоит ли браться за это дело.

Если Чу Фэн откажется войти, Сяньхэй Гусу не должна принуждать его.

— Старшая Гусу, вы должны пообещать мне, что не будете принуждать Чу Фэна, если он не захочет, — подчеркнул Сяньхэй Шаоюй.

Причина, по которой он намеренно сказал это, заключалась в том, что он понимал личность Сяньхэй Гусу.

Он знал, что Сяньхэй Гусу способна на все ради его безопасности.

Если бы Чу Фэн не пошел помогать ему добровольно, это было бы бесполезно, даже если бы он вошел.

— Эта подчиненная все понимает.

Леди Гусу приняла просьбу Сяньхэй Шаоюя.

Она знала, о чем он думает.

— Но vолодой мастер, если Леди Гусу отправится искать помощи у Чу Фэна, разве мы не выдадим себя? — Спросила Сяньхэй Синьэр.

— Если до этого дойдет…

Произнеся эти слова, Сяньхэй Шаоюй посмотрел на Леди Гусу.

— Старшая Гусу, вам не нужно ничего объяснять Чу Фэну. Я лично объясню ему все сам, — сказал Сяньхэй Шаоюй.

Затем Сяньхэй Шаоюй начал силой открывать черный футляр.

Метод, который он использовал, был совершенно особенным.

Он использовал различные особые сокровища.

Поскольку открытие черного ящика вызовет массовый переполох, ему нужно было перенести этот переполох во внешний мир.

Он не может допустить, чтобы такое волнение произошло в Верхнем царстве Реинкарнации.

В конце концов, он уже знал, что в Верхнем царстве Реинкарнации скрыто много могущественных существ.

Например, было то ужасающее существование, которое покрывало все небо.

Если он в конечном итоге заманит это существование сюда, он не будет знать, будет ли это благословением или катастрофой.

В конце концов, перед своими собственными интересами практики… часто показывали свою жадность.

Перенести такое массовое волнение во внешний мир было невыполнимой задачей для Сяньхэй Шаоюя, если он хотел использовать свою собственную силу.

Вот почему ему нужно было позаимствовать силу могущественных сокровищ.

Через некоторое время черный футляр наконец успешно открылся.

Но ни Сяньхэй Гусу, ни Сяньхэй Синьэр не знали, как выглядит раскрытый футляр.

Причина этого заключалась в том, что после открытия черного ящика остались только врата духовной формации.

Только войдя в эти врата духовной формации, можно было узнать, насколько силен черный футляр.

Но Сяньхэй Шаоюй не позволил Сяньхэй Синьэр последовать за ним внутрь.

Кроме того, поскольку существовало ограничение по возрасту, Леди Гусу тоже не могла войти.

Но врата духовной формации этого черного ящика казались чрезвычайно устрашающими.

Просто видя эти врата духовной формации, они испытывали большое беспокойство.

Это очень встревожило Сяньхэй Гусу и Сяньхэй Синьэр.

— Синьэр, возьми это.

— Если ситуация станет плохой, немедленно войди и помоги молодому мастеру противостоять этой силе.

— Помни, ты не можешь ждать до того времени, когда молодой мастер окажется в роковой опасности. Если есть какие-либо признаки опасности, ты должна войти немедленно.

Сяньхэй Гусу передала Сяньхэй Синьэр бумажный талисман жизни Сяньхэй Шаоюя.

— Леди Гусу, куда вы идете? — Спросила Сяньхэй Синьэр.

Но, на самом деле, у нее уже была догадка. Она задавала вопрос, на который уже знала ответ.

— Естественно, чтобы найти Чу Фэна, — сказала Сяньхэй Гусу.

— Но Леди Гусу, молодой мастер сказал, что мы не можем искать Чу Фэна, если нет другой альтернативы, — сказала Сяньхэй Синьэр.

— Глупая девчонка. Жизнь молодого мастера важнее правил? — Сказала Сяньхэй Гусу.

— Синьэр понимает.

Она тоже чувствовала, что жизнь Сяньхэй Шаоюя была важнее.

Даже если они пойдут против его приказа, они в лучшем случае будут наказаны.

Кроме того, Сяньхэй Шаоюй, с его характером, редко наказывает других. В лучшем случае он будет только ругать их.

Но если они будут следовать его правилам и в конечном итоге убьют его, то не только их Лорд глава клана обвинит их, но и они не смогут простить себя.

— Синьэр, помни об этом. Если есть какие-либо признаки колебаний в жизни молодого мастера, ты должна войти немедленно.

— Ты абсолютно не можешь медлить. — Сурово повторила Сяньхэй Гусу.

— Леди Гусу, пожалуйста, будьте спокойны. Синьэр, безусловно, выполнит, — заверила Сяньхэй Синьэр.

Затем Сяньхэй Гусу вошла в Горный Хребет Семи Солнц, чтобы найти Чу Фэна.

Защитная формация вокруг Горного Хребта Семи Солнц было лично создано Великим магистром Тан Чэнем.

Но даже духовная формация Великого магистра Тан Чэня не смогла остановить Сяньхэй Гусу.

В настоящее время Чу Фэн находился в запретной зоне Горного Хребта Семи Солнц. Вместе с ним были Великий магистр Тан Чэнь, Старый Даос с Бычьим Носом, Юань Шу и Юй Тин.

Внезапно в этой запретной области приземлилась фигура.

Великий магистр Тан Чэнь и Юань Шу немедленно встали.

И, увидев, кто это прибыл, даже Чу Фэн показал потрясенный взгляд.

— Старшая, это вы?

— Но зачем вам это нужно?…

Увидев внезапно появившеюся Сяньхэй Гусу, Чу Фэн был крайне удивлен.

Поскольку он не знал правды, он все еще думал, что она была бабушкой Шаоюя и Синьэр.

По его сведениям, старшая не должна была появляться в этом месте.

— Чу Фэн, Шаоюй в беде. Мне нужна твоя помощь.

Сяньхэй Гусу немедленно схватила Чу Фэна и собиралась увести его прочь.

— Стой! Кто ты такая?!

Великий магистр Тан Чэнь немедленно высвободил свою боевую силу, чтобы остановить ее.

В конце концов, он не знал, кто такая Сяньхэй Гусу. Он не мог допустить, чтобы посторонняя насильно увела Чу Фэна.

— Не ищи смерти!

Как только Великий магистр Тан Чэнь высвободил свою боевую силу, взгляд Сяньхэй Гусу стал холодным.

Она только взглянула на Великого магистра Тан Чэня, прежде чем его лицо стало мертвенно-бледным. Словно окаменев, он застыл на месте.

Даже при том, что Сяньхэй Гусу совсем не выпускала свою боевую силу, ее взгляда было достаточно, чтобы полностью сокрушить Великого магистра Тан Чэня.

Всего лишь по одному взгляду Великий магистр Тан Чэнь понял, что между ними существует огромная разница в силе.

В тот момент, когда он застыл на месте, Сяньхэй Гусу исчезла вместе с Чу Фэном.

Закладка