Глава 4285. Кладбище Древней эпохи

— Уничтожить весь наш клан?!’

Услышав эти слова, жажда убийства вспыхнула в глазах всех из клана Охотников Штормового Ветра.

Эти слова были слишком провокационными. Они просто не видели в глазах клан Охотников Штормового Ветра.

Но подавляющая мощь их противника была просто слишком ужасающей.

Даже их Лорд глава клана не мог сравниться с этим человеком.

Судя по этой подавляющей мощи, их противник действительно обладает силой, чтобы уничтожить весь их клан.

Поэтому, хотя они и кипели от ярости, они не осмеливались ничего сказать.

Как они могли осмелиться что-то сказать, когда даже глава их клана не осмеливался ничего сказать?

— Убери свою боевую силу.

— Не пугай моих членов клана.

— Независимо от того, какие отношения могут быть у вашего друга с тремя Высочествами нашего клана, ваш друг был неправ, постоянно вторгаясь в наш клан.

— Вы также должны знать, что я намеренно ждал, пока они вторгнутся в наш клан, прежде чем напасть на них.

— Если бы они не вторглись в наш клан, я бы ничего не сделал.

— Они сами все навлекли на себя. Они были теми, кто впервые нарушил правила, — сказал глава клана Охотников Штормового Ветра.

Увидев такой ответ, Сяньхэй Шаоюй убрал свою боевую силу.

Правильно, эти три человека, окутанные светом, были Сяньхэй Шаоюй, Сяньхэй Синьэр и Сяньхэй Гусу.

— Ваш друг желает знать о трех наших Высочествах? — Спросил глава клана Охотников Штормового Ветра после того, как Сяньхэй Шаоюй убрал боевую силу.

— Мы не имеем какого-либо злого умысла. Мы просто хотим, чтобы вы все говорили правду, — сказал Сяньхэй Шаоюй.

— Я тоже не знаю, кто эти три Высочества.

— Кто-то поручил нам присматривать за ними.

— Если вы хотите точно знать, кто они, то бесполезно спрашивать меня, — сказал глава клана Охотников Штормового Ветра.

— Они у тебя в руках, но ты говоришь, что бесполезно спрашивать тебя о них?

— Вы что, приняли нас за дураков?

Сяньхэй Синьэр была слегка недовольна. В конце концов, ответ, который был дан им, был просто слишком нерешительным и приводящим в бешенство.

— То, что я сказал, чистая правда. Если вы все не верите мне, вы можете пойти и спросить этого человека сами.

— Но, простите меня за откровенность, характер у этого человека совсем нехороший. Кроме того, его сила это абсолютно не то, с чем вы все могли бы сравниться.

— Если вы действительно думаете, что он такой же как клан Охотников Штормового Ветра, то вы смотрите слишком свысока.

Судя по его гордому поведению, эти слова не кажутся блефом.

— Очень хорошо. Позвольте мне засвидетельствовать личность, о которой вы говорили.

Сяньхэй Шаоюй не выказывал страха.

— Молодой мастер, лучше быть осторожным, — предупредила Леди Гусу через голосовую передачу.

— Я хочу помочь Чу Фэну с некоторыми вещами перед уходом.

— Избавление от препятствий для него не поможет его росту. Это не очень хорошая вещь.

— Но поскольку он хотел знать, что случилось с его тремя друзьями, я решил помочь ему в этом.

Сяньхэй Шаоюй произнес эти слова через голосовую передачу. Только Леди Гусу и Сяньхэй Синьэр слышали его.

Видя, что Сяньхэй Шаоюй настроен решительно, Леди Гусу больше ничего не сказала и последовала за ним.

— Показывай дорогу, — сказал Сяньхэй Шаоюй.

— Пожалуйста, — улыбнулся глава клана Охотников Штормового Ветра и повернулся, чтобы проводить их.

Под руководством главы клана Охотников Штормового Ветра Сяньхэй Шаоюй и другие прибыли в запретную зону внутри клана Охотников Штормового Ветра.

По расположенным здесь охранникам и защитным барьерам, расположенным вокруг этого места, Сяньхэй Шаоюй мог сказать, что это место было чрезвычайно важным для клана Охотников Штормового Ветра.

Но даже после того, как они достигли конца этой запретной зоны, они все еще не видели никаких признаков личности, упомянутой главой клана Охотников Штормового Ветра. Вместо этого они увидели телепортационную формацию.

Формация телепортации излучала очень сильную ауру Древней эпохи. Место, с которым она была связана, также было очень далеко. Она находилась не только вдали от клана Охотников Штормового Ветра, но и от всего Верхнего царства Реинкарнации.

Когда глава клана Охотников Штормового Ветра активировал телепортационную формацию, глаза Сяньхэй Шаоюя, Сяньхэй Гусу и Сяньхэй Синьэр изменились.

Все они могли сказать, насколько мощной была эта телепортационная формация. Она была способна отправить человека в совершенно другой мир за короткий промежуток времени.

Такая мощная телепортационная формация была очень редкой во всем мире боевого совершенствования.

— Войдите через духовную формацию, и вы сможете встретиться с человеком, о котором я говорил.

— Но, как я уже говорил, этот человек не тот, с кем вы все могли бы иметь дело.

— Если вы решите уйти сейчас, еще не поздно.

Хотя он не мог видеть внешний вид Сяньхэй Шаоюя и других, он, казалось, тоже почувствовал их колебания.

Это его нисколько не удивило. Напротив, именно этого он и ожидал.

Он знал, что те, кто обладает большей силой, почувствуют большее беспокойство, увидев эту духовную формацию.

Только те, кто был действительно могущественным, могли по-настоящему понять силу этой телепортационной формации.

Но то, что Сяньхэй Шаоюй сделал потом, удивило его.

Сяньхэй Шаоюй прыгнул вперед и вошел в телепортационную формацию.

Вслед за ним Леди Гусу и Сяньхэй Синьэр тоже вошли в телепортационную формацию.

Их поведение было совершенно не таким, как ожидал глава клана Охотников Штормового Ветра.

— Настоящий дух братства. Он явно предчувствовал опасность, но ради своего друга решил бросить вызов опасности.

— Похоже, я недооценил практиков современногомира , — вздохнул глава клана Охотников Штормового Ветра.

Но, в отличие от главы клана Охотников Штормового Ветра, у экспертов рядом с ним на лицах были нервные выражения.

— Лорд глава клана, мы послали чужаков туда, где отдыхает Лорд предок, без его разрешения.

— Если Лорд предок придет в ярость и обвинит нас, что же нам делать?

В этот момент старейшина относительно преклонного возраста не смог сдержаться и озвучил этот вопрос.

В его голосе звучала нескрываемая паника, когда он задал этот вопрос.

Не то чтобы этот охотник из клана Охотников Штормового Ветра был трусом. Скорее всего, все они знали, насколько ужасен их Лорд предок.

— Лорд предок поймет нас. В конце концов, Лорд предок тоже не хотел бы, чтобы мы были полностью уничтожены.

По сравнению с остальными, глава клана Охотников Штормового Ветра не волновался ни в малейшей степени.

— М?!

Внезапно выражение лица главы клана Охотников Штормового Ветра сильно изменилось. Выражение беспокойства появилось на его лице, когда он уставился на телепортационную формацию.

— Лорд глава клана, что случилось?

Видя своего лорда главу клана в таком виде, все остальные эксперты клана Охотников Штормового Ветра занервничали.

— Ранее мне показалось, что кто-то вошел в телепортационную формацию.

Услышав эти слова, все члены клана Охотников Штормового Ветра выразили изумление на своих лицах.

Кто-то вошел в телепортационную формацию?

Но они явно не видели, чтобы кто-то это сделал.

Кроме того, это место находилось под строгой охраной и защитной формацией. Кто вообще мог войти в это место?

Поскольку они были людьми, контролирующими защитную формацию, если кто-то проникнет в эту область, они смогут обнаружить их через защитную формацию, даже если они не смогут обнаружить их сами.

И все же они ничего не обнаружили.

Из-за этого их первой реакцией было впечатление, что их Лорд глава клана, возможно, имел какое-то неправильное представление.

Не то чтобы они не доверяли своему Лорду главе клана. Просто они были по-настоящему уверены в защитной формации.

— Забудьте об этом. Скорее всего, показалось, — сказал глава клана Охотников Штормового Ветра.

Даже он чувствовал, что ему показалось.

……

Сила телепортационной формации была чрезвычайно велика. Несмотря на то, что два мира, которые она соединяла, были чрезвычайно далеки, Сяньхэй Шаоюй, Сяньхэй Гусу и Сяньхэй Синьэр были перенесены в одно мгновение.

Но, выйдя из телепортационной формации, Сяньхэй Шаоюй изменил выражение лица, и Леди Гусу начала хмуриться. Что же касается Сяньхэй Синьэр, то ее глаза были широко открыты, а рот разинут. На ее нервном лице появилась паника.

— Молодой мастер, Леди Гусу, что это за место? — Голос Сяньхэй Синьэр слегка дрожал.

Ее реакция была вполне понятна. Место, где они приземлились, было слишком жутким и пугающим.

Толстые белые кости покрывали землю. Кости были повсюду. Это был настоящий океан костей.

Некоторые кости были сложены в горы.

Более того, все эти кости были огромными. Некоторые полные наборы костей сами по себе были размером с гору. Они все были на расстоянии.

В океане костей, подобных этому, Сяньхэй Шаоюй, Сяньхэй Гусу и Сяньхэй Синьэр были такими же маленькими, как пыль.

После того, как они оценили эти кости, они почувствовали себя крайне неловко.

Хотя это были останки существ, умерших бесконечные годы назад, и их ауры практически отсутствовали на костях, Сяньхэй Шаоюй и другие все еще могли чувствовать, насколько сильными были эти существа, когда они были живы.

Эти существа были могущественными экспертами. Даже несмотря на то, что прошло бесчисленное количество лет с тех пор, как они умерли, даже несмотря на то, что их ауры больше не присутствовали на их останках, ощущение угрозы все еще присутствовало.

Но такие ужасные существа были не только мертвы в течение очень долгого времени, их число также было удивительно велико. Здесь было так много костей, что оценить их количество было просто невозможно.

Невозможно себе представить, какая жестокая война стала причиной гибели всех этих могущественных существ в этом месте.

Жуткие кости на земле уже сами по себе наводили ужас. Но в сочетании с темными черными тучами над головой это место казалось еще более пугающим.

Это просто напоминало кладбище Древней эпохи.

Все похороненные здесь были экспертами Древней эпохи.

Это было место, где были похоронены эксперты Древней эпохи!!!

Закладка