Глава 4247. Упрямый

В тот момент, когда сила, испускаемая духовной формацией Чу Фэна, была готова достичь Лу Цзе, духовный зверь пожирающий небеса, внезапно открыл глаза. Затем он открыл рот.

Как только его пасть открылась, духовный зверь, пожирающий небеса, претерпел трансформацию. Это было похоже на пробуждение дремлющего зверя.

— Уш, уш, уш—

В одно мгновение из его пасти вырвалась безграничная сила всасывания.

Всасывание было настолько сильным, что ветер и облака устремились к нему.

Даже пять разрушительных элементальных сил были засосаны в пасть пожирающего небеса духовного зверя.

В то же время его скульптурное тело начало меняться. И его плоть, и тело претерпевали трансформацию.

Пять стихий ветер, молния, вода, огонь и земля, бурлили в его теле, меняя цвет кожи.

Ранее духовный зверь пожирающий небеса напоминал скульптуру. Однако в этот момент он превратился в живого зверя.

Увидев это, выражение лица Чу Фэна изменилось.

Но остальных это не слишком удивило.

В конце концов, это было то, что было могущественной формацией — духовный зверь пожирающий небеса.

Независимо от того, какую атаку он получит, они все будут съедены им. До тех пор, пока на него не нападет сила, намного более сильная, чем он сам, было просто невозможно уничтожить формацию духовного зверя пожирающего небеса, так как все атаки будут уничтожены.

Это также было причиной, по которой Лу Цзе не беспокоился о нападении, стоя на вершине формации духовного зверя пожирающего небеса.

Пока существовал духовный зверь пожирающий небеса, никакие атаки не могли достичь его.

Тем не менее, Чу Фэн не сдавался. Вместо этого он продолжал высвобождать пять элементов, чтобы атаковать Лу Цзе без остановки.

Это было настолько сильно, что, по сравнению с предыдущим, мощь атаки Чу Фэна была еще сильнее.

Кроме того, Чу Фэн также контролировал сами элементарные энергии и заставлял их атаковать Лу Цзе со всех сторон.

К сожалению, все это было бесполезно. Независимо от того, с какой стороны Чу Фэн атаковал Лу Цзе, независимо от того, насколько сильнее становились его атаки, все они были поглощены, как только они приближались к нему. Вслед за всасыванием они будут поглощены формацией.

Видя, что Чу Фэн не сдается, Лу Цзе стал еще более доволен собой и расхохотался. — Давай, продолжай. Этого далеко недостаточно.

— Ты должен проявить больше силы. Лучше всего приложить даже те усилия, которые ты используешь, чтобы сосать молоко.

Внезапно в уши Чу Фэна вошла передача голоса, — Чу Фэн, ты должен остановиться.

— Это духовный зверь пожирающией небеса, чрезвычайно могущественная формация. Он не только способен поглощать ваши атаки, но и накапливать силу ваших атак внутри себя.

— Все твои атаки хранятся в нем. Как только придет время, он выпустит силу ваших атак обратно к вам.

— Чем больше ты будешь усиливать силу своих атак, тем опаснее это станет для тебя позже.

Это был Великий магистр Тан Чэнь.

Великий магистр Тан Чэнь обнаружил, что Чу Фэн все еще не осознал мощного аспекта формации. Опасаясь за безопасность Чу Фэна, он предупредил его голосом.

Но Чу Фэн вел себя так, словно не слышал передачи голоса Великого магистра Тан Чэня, и продолжал упрямо атаковать Лу Цзе.

По мере того, как это продолжалось, духовный зверь пожирающий небеса, не только изменил цвет своей плоти, но даже его аура и размер стали намного более мощными.

— О нет! Духовный зверь пожирающий небеса, использует атаки Чу Фэна, чтобы накапливать силу внутри себя. Эта сила просто слишком сильна. Если она будет выпущена сразу, Чу Фэн вообще не сможет с ней бороться.

Увидев это, толпа почувствовала, что Чу Фэн обречен.

Что же касается Лу Цзе, то он был доволен до крайности.

— Чу Фэн, если ты сейчас уступишь, я сохраню тебе жизнь, — сказал он Чу Фэну.

Он очень хорошо знал, что силы, накопленной в духовном звере пожирающего небеса, будет достаточно, чтобы забрать жизнь Чу Фэна.

Конечно, он также знал, что не сможет убить Чу Фэна.

В конце концов, здесь было так много экспертов.

Игнорируя Великого магистра Тан Чэня, который, казалось, знал Чу Фэна, этот старик Соответствия также, казалось, произвел на него благоприятное впечатление.

Таким образом, Лу Цзе чувствовал, что даже если он использует накопленную силу внутри формации, чтобы напасть на Чу Фэна, силу, достаточную, чтобы убить Чу Фэна, его атака все равно будет заблокирована.

В противном случае он не стал бы утруждать себя разговорами с Чу Фэном. Вместо этого он убил бы его прямо сейчас.

Тем не менее, Лу Цзе был очень умен. Прекрасно понимая, что он не сможет убить Чу Фэна, он решил использовать эту возможность, чтобы унизить его.

Что, если Чу Фэн действительно в конце концов уступит и попросит прощения?

Если это случится, никто больше не будет сомневаться в его могуществе.

С этого момента он, Лу Цзе, останется самым сильным мировым спиритистом Галактики Святого Света в молодом поколении.

Никто не станет оспаривать его статус.

— Если ты сейчас уступишь, я действительно могу сохранить тебе жизнь, — равнодушно сказал Чу Фэн.

Услышав эти слова, Лу Цзе был не только потрясен, но и ошеломлен присутствующими.

Что же происходит?

Может быть, даже в этот момент Чу Фэн все еще не понимал, насколько плохая ситуация сложилась для него?

Может быть, он все еще не понял, что духовная формация Лу Цзе накопила достаточно силы, чтобы уничтожить его?

— Все еще не хочешь признать свое поражение? Если ты все еще не уступишь, я выпущу свою атаку, — сказал Чу Фэн Лу Цзе.

— Безрассудный дурак. Раз уж ты так хочешь умереть, я исполню твое желание

Пока Лу Цзе говорил, он начал формировать ручные печати. Затем формация начала трансформироваться.

Духовный зверь пожирающий небеса, все еще держал рот открытым. Он все еще пожирал безостановочные атаки стихий Чу Фэна.

Но его скульптурное тело начало двигаться.

Скульптура раскрыла свои гигантские руки. Свет ослепительно мерцал на его двух руках.

Все понимали, что накопленная сила будет передаваться через руки.

— Чу Фэн, я дам тебе последний шанс. Ты признаешь свое поражение сейчас или собираешься принять мое решение? — Спросил Лу Цзе у Чу Фэна.

— Я также дам тебе последний шанс. Признай поражение сейчас, и я пощажу тебя.

— Если ты настаиваете на том, чтобы заставить меня, я гарантирую, что ты пожалеешь об этом, — сказал Чу Фэн.

Даже несмотря на то, что Чу Фэн явно столкнулся с бедой, он все еще осмеливался сказать такое.

Это действительно взбесило Лу Цзе. Он был полон решимости преподать Чу Фэну урок.

— Самонадеянный дурак! Поскольку ты не способен отличить хорошее от плохого, я дам тебе то, что ты хочешь!

— Бум—

Сказав эти слова, Лу Цзе атаковал.

Под его контролем скульптура под ним высвободила из своих рук безграничную силу.

Эта сила состояла из пяти элементов: ветра, молнии, воды, огня и земли.

Но эта сила высвобождалась из его формации. Более того, она была более чем в сто раз мощнее пяти элементарных энергий, которые были высвобождены Чу Фэном.

Пять элементарных энергий, которые все еще излучались формацией Чу Фэна, были немедленно поглощены атакой Лу Цзе. Это было похоже на столкновение реки с океаном.

Это была та сила, которую накопила его формация.

— Все кончено.

Многие люди чувствовали, что исход матча будет определен, увидев это зрелище.

Даже несмотря на то, что Чу Фэн выиграл их первую конфронтацию, он, несомненно, потерпит поражение во второй.

Поединок между Чу Фэном и Лу Цзе должен был закончиться ничьей.

Но Чу Фэн не сможет принять входящую атаку.

Если его спасут другие, это будет означать, что он проиграл.

Если он сам не сумеет его заблокировать, другого матча не будет.

Это означало бы, что Чу Фэн был тем, кто потерпел поражение.

Таким образом, толпа чувствовала, что бой подошел к концу.

— Воистину упрямый малый.

Однако, увидев ужасающую силу, которая покрывала все небо и приближалась к нему, Чу Фэн улыбнулся и покачал головой.

— Уш, уш, уш—

Затем его ручные печати начали меняться. Сделав несколько последовательных ручных печатей, он указал на Лу Цзе.

— Боже мой! Может ли это быть?!

В следующее мгновение цвет лица толпы изменился.

Ужасающая сила, которая была выпущена из формации, на самом деле развернулась, чтобы напасть на Лу Цзе.

Закладка