Глава 4242. Что заставляет тебя думать, что ты квалифицирован?

Внутри древнего замка Соответствия. Чу Фэн продолжал стоять на третьей ступени талантов. Как бы ни бушевало пламя, выражение боли на его лице не усилилось. Вместо этого выражение его лица смягчилось.

И без того минимальное выражение боли исчезло с лица Чу Фэна.

Чу Фэн действительно начал привыкать к силе ступени таланта.

Это так поразило присутствующих представителей молодого поколения, что они не знали, как реагировать.

Для них внешний вид Чу Фэна был подобен гигантской горе, напоминающей им о том, какими маленькими они были.

— Ребенок, ты можешь ступить вниз. Ты уже покорил ступени таланта, — сказал старик Чу Фэну.

Произнося эти слова, он бросил титульную табличку Чу Фэну.

Многие люди проявляли любопытство, когда видели титульную табличку.

Эта табличка выглядела очень просто. Это была всего лишь деревянная табличка с названием.

Но титульная табличка не только излучала ауру Древней эпохи, но и на ней были выгравированы слова «древний замок Соответствия».

Это был первый раз, когда кто-то видел такую табличку. Таким образом, всем им было очень любопытно, какая от него польза.

— Это ваша награда за успешное оспаривание третьей ступени таланта.

— С сегодняшнего дня вы можете входить в древний замок Соответствия, когда захотите.

Старик Соответствия дал ответ растерянной толпе.

Услышав эти слова, толпа поняла, что как нужно использовать титульную табличку.

Это была проходная табличка. С этой титульной табличкой Чу Фэн, вероятно, сможет войти в древний замок Соответствия, даже если старик Соответствия не откроет его.

Древний замок Соответствия был настоящей сокровищницей. Сокровища, приносимые зеркалом Соответствия, порой превосходили всякое воображение.

Имея возможность получить такое обращение, Чу Фэн был действительно тем, кому можно было позавидовать.

Люди молодого поколения очень хорошо знали, что Чу Фэн был квалифицирован, чтобы получить такое обращение.

В конце концов, он сделал то, что было невозможно для всех остальных. Таким образом, для него было вполне естественно получать удовольствие от обращение, которого не могли получить другие.

В этот момент многие люди вышли вперед, чтобы поприветствовать Чу Фэна. Они хотели подружиться с ним.

Чу Фэн не напускал на себя напыщенный вид и отвечал каждому.

Конечно, он не отвечал этим людям, когда они спрашивали, откуда пришел Чу Фэн или кто его мастер.

По правде говоря, единственная причина, по которой Чу Фэн был готов возиться с этими людьми, заключалась в том, что он ждал Юй Тин и Юань Шу.

В то время как Чу Фэн бросил вызов зеркалу Соответствия и получил свою награду, Юй Тин и Юань Шу все еще не сделали этого.

Наконец, Юй Тин и Юань Шу тоже по очереди подошли к зеркалу Соответствия.

Кроме того, им двоим удалось успешно бросить вызов зеркалу Соответствия и получить его сокровища.

После того, как все трое получили свои сокровища, они решили покинуть древний замок Соответствия.

Чу Фэн планировал попрощаться со стариком Соответствия. Но он обнаружил, что старик уже исчез.

Учитывая сложившуюся ситуацию, Чу Фэн, Юй Тин и Юань Шу решили немедленно покинуть древний замок Соответствия.

Как только Чу Фэн вышел из древнего замка Соответствия, его сразу же окружила толпа снаружи.

Среди них были люди, которые указывали на них троих и начинали громко кричать.

— Они вышли! Они уже вышли!

— Молодая женщина рядом с Юань Шу, это Юй Тин. Она успешно бросила вызов первой ступени талантов.

— Молодой человек рядом с Юань Шу это Чу Фэн.

— Он не только успешно вышел из скрытых врат, но и легко бросил вызов второй и третьей ступеням таланта.

— Внук Великого магистра Шао Дуна, Шао Юй, был серьезно ранен сразу после того, как ступил на вторую ступеньку лестницы талантов, и чуть не умер.

— Тем не менее, Чу Фэн был совершенно невозмутим, когда стоял на второй ступени лестницы талантов.

— Даже третья ступень таланта не повлияла на него совсем.

— Гений уровня демона. Я никогда не видел такого гения уровня демона, как он. Но … он стоит прямо перед нами.

Оказалось, что были люди молодого поколения, которые покинули древний замок Соответствия раньше Чу Фэна, Юань Шу и Юй Тин.

Таким образом, как только они втроем вышли из древнего замка Соответствия, толпа сразу же опознала их.

— Он действительно не пострадал, когда стоял на верхней ступеньке лестницы талантов?

— Его талант действительно достиг такого уровня?

Не говоря уже о людях молодого поколения или тех, кому еще не исполнилось ста лет, даже люди старшего поколения, известные мировые спиритисты Галактики Святого Света, начали тщательно изучать Чу Фэна и Юй Тин.

Всем им было очень любопытно, к каким именно силам принадлежат эти два неизвестных гения, или какими блестящими учениками великого мирового спиритиста они могут быть.

Были даже люди, которые подозревали, что Чу Фэн и Юй Тин могут быть учениками одной секты и мастера.

Внезапно из толпы раздался голос. — Ты действительно бросил вызов второй и третьей ступеням таланта?

Когда толпа посмотрела в сторону голоса, выражение их лиц изменилось.

У говорившего были элегантные манеры. Несмотря на то, что он стоял среди всех этих могущественных мировых спиритистов, он все еще был очень привлекательным.

Он был настоящим драконом среди людей.

Он… был учеником Возвышенного Мудреца Дао Пути Лу Цзе.

— Этому брату что-то от меня нужно? — Строго спросил Чу Фэн.

Он увидел враждебность во взгляде Лу Цзе. Как таковой, он не ответил добрым тоном.

— Я Лу Цзе. Я слышал, что брат Чу Фэн обладает исключительным талантом. Просто мне интересно, правдивы эти слухи или нет. Поэтому я хочу сразиться с братом Чу Фэном с помощью техник мирового духа.

Как только Лу Цзе произнес эти слова, выражение лиц толпы стало еще более удивительным.

Лу Цзе всегда был гордым и высокомерным человеком. Он никогда не брал на себя инициативу бросить вызов кому-либо из молодого поколения.

Однако он сделал исключение.

Все знали, что Чу Фэн оставил огромное потрясение на Лу Цзе в своем успешном вызове второй и третьей ступенях таланта.

Будучи признанным самым выдающимся мировым спиритистом молодого поколения в Галактике Святого Света, было вполне естественно, что Лу Цзе не позволит другому занять его место.

Это была битва достоинства, битва чести.

Но после того, как Лу Цзе заговорил, Чу Фэн посмотрел на Лу Цзе сузившимися глазами. Он не дал Лю Цзе ответа.

— Почему ты ничего не говоришь? Ты боишься?

— Может быть, твой талант фальшивый? — Настаивал Лу Цзе, увидев, что Чу Фэн не отвечает. Его голос стал еще более неприятным.

Услышав эти слова, Чу Фэн усмехнулся. Когда он собирался что-то сказать, кто-то встал перед ним и заговорил первым.

Это был Юань Шу.

— Брат Лу Цзе, брат Чу Фэн всего лишь представитель молодого поколения в возрасте ста лет. Ты обучался техникам мирового духа гораздо дольше, чем он. Это не очень уместно для тебя, чтобы бросить ему вызов, не так ли?

Юань Шу очень хорошо знал, насколько могущественным был Лу Цзе. Даже несмотря на то, что Чу Фэн обладал исключительным талантом, он все равно был бы в огромном невыгодном положении, если бы сейчас сражался с Лу Цзе.

Из-за этого Юань Шу не хотел, чтобы произошло столкновение. Главным образом, он боялся, что Чу Фэн окажется в невыгодном положении.

После того как Юань Шу заговорил, лицо Лу Цзе помрачнело. — Кто ты, черт возьми, такой, как ты думаешь? — Холодно спросил он. — Я здесь разговариваю с Чу Фэном. С чего ты взял, что имеешь право вмешиваться?

…..

Услышав эти слова, выражение лица Юань Шу тоже стало уродливым.

Тогда он был не менее знаменит, чем Лу Цзе. Он и представить себе не мог, что теперь между ними возникнет такая огромная пропасть.

Возможно, Юань Шу все еще был блестящим учеником Великого магистра Тан Чэня, выдающимся молодым мировым спиритистом и даже редким гением в глазах других.

Но в глазах Лу Цзе Юань Шу превратился в третьеразрядное существо.

— Никогда бы я не подумал, что ученик Возвышенного Мудреца Дао Пути будет настолько лишен хороших манер, что откажется даже позволить другим говорить.

Именно в этот момент Чу Фэн встал перед Юань Шу. Он пристально посмотрел на Лу Цзе и сказал, — в таком случае я хотел бы спросить тебя кое о чем.

— О чем ты хочешь спросить? Говори, — сказал Лу Цзе.

Чу Фэн насмешливо улыбнулся, прежде чем сказать. — Ты даже не бросил вызов второй ступени таланта. Ты даже не смог зафиксировать свое имя на первой ступени. Кто дал тебе смелость бросить мне вызов?

— Ты действительно считаешь, что можешь бросить мне вызов?

Закладка