Глава 4227. Безжалостный мастер

Всевидящему Небесному Мастеру потребовалось много времени, чтобы успокоиться и собраться с силами, чтобы снова встать.

Она была по-настоящему напугана тем, что произошло.

Как только она встала, она сразу же подошла к Возвышенному Мудрецу Дао Пути, достала много драгоценных сокровищ и создала целебную формацию, чтобы лечить раны своего мастера.

Она прекрасно знала, что состояние ее мастера очень плохое. Если она немедленно не обработает его раны, ее мастер, скорее всего, умрет.

После продолжительного лечения, Возвышенный Мудрец Дао Пути, наконец, пришел в сознание.

— Мастер, как вы себя чувствуете? — Всевидящий Небесный Мастер была вне себя от радости, увидев, что ее мастер очнулся.

Хотя его состояние все еще было очень плохим, просто возможность прийти в сознание означала, что он не умрет сразу. По крайней мере, его еще можно спасти.

— Душа этого уважаемого серьезно ранена. Мне нужно будет постепенно восстанавливаться.

— Как таковой, я не смогу продолжить путь в Духовную сферу Древней эпохи.

Возвышенный Мудрец Дао Пути был полон сожаления, когда произносил эти слова.

— Но, мастер, если ты не уйдешь, разве вы не отдадите все, что есть в Духовной сфере Древней эпохи, другим бесплатно?

Всевидящий Небесный Мастер была очень опечалена.

Она очень хорошо знала, как долго ее мастер готовился к Духовной сфере Древней эпохи.

Он даже прошел тренировку за закрытыми дверями, чтобы совершить прорыв, чтобы беспрепятственно получить наследство в Духовной сфере Древней эпохи.

Ее мастер также преуспел в прорыве к шестому рангу ощущения Трансформации Дракона.

Такой силы было более чем достаточно, чтобы выказать презрение ко всей Галактике Святого Света. Просто никто не сможет противостоять ее мастеру.

Однако просто никто не ожидал, что они столкнутся со злой звездой в такой критический момент. Из-за этого ее мастер был серьезно ранен.

— Мастер, во всем виновата эта ученица. Это я впутала мастера, -виновато сказала Всевидящий Небесный Мастер.

В конце концов, три таинственных человека пришли за ней. Ее мастер был так серьезно ранен только потому, что заступился за нее.

Даже несмотря на то, что это было не то, чего она хотела, оставалось, что если бы не она, ее мастер, Возвышенный Мудрец Дао Пути, не получил бы таких серьезных травм.

— То, что случилось, уже случилось. Не переусердствуй. Это уже огромное благословение в несчастье, что этот старик смог выжить.

— Но, моа добрая ученица, раны мастера слишком серьезны. Мне нужно не только восстанавливаться в течение длительного периода времени, но и быстро лечить свои травмы.

— Сейчас единственный человек, способный вылечить болезнь мастера, это ты.

Голос Возвышенного Мудреца Дао Пути был чрезвычайно слаб. Но он не выказывал намерения обвинять Всевидящего Небесного Мастера.

— Мастер, эта ученица отдаст все, чтобы вылечить раны мастера, — заверила его Всевидящий Небесный Мастер.

Произнеся эти слова, она начала прилагать все свои усилия, чтобы создать духовную формацию для лечения ран своего мастера.

Однако Возвышенный Мудрец Дао Пути покачал головой. — Ученица, ты не сможешь помочь мне только этим.

— Мастер, что же тогда делать этой ученице?

— Мастер, пожалуйста, научите меня, — сказала Всевидящий Небесный Мастер.

Услышав эти слова, Возвышенный Мудрец Дао Пути собрал все свои силы и поднял обе руки, чтобы открыть свою одежду и обнажить грудь.

На груди у него была духовная формация.

— Что это?!

Зрачки Всевидящего Небесного Мастера мгновенно съежились, увидев духовную формацию. Она действительно была напугана.

Хотя она не могла сказать, что это была за духовная формация, но она чувствовала, что она была странной, просто видя ее.

— Ученица, положи на нее руку.

— Моя духовная формация научит тебя тому, что ты должна сделать, чтобы помочь мне, — сказал Возвышенный Мудрец Дао Пути.

— Мастер…

Всевидящий Небесный Мастер колебалась.

Не то чтобы она не хотела помочь своему мастеру. Просто духовная формация была слишком странной.

Духовная формация вызвала у нее сильное беспокойство.

— Ученица, мастер был ранен из-за тебя.

— Ты собираешься отказаться в помощи своему мастеру лечить его раны? — Спросил Возвышенный Мудрец Дао Пути.

— Мастер, это все благодаря твоему наставлению, эта ученица смогла достичь своего нынешнего положения.

— Этот ученица не пошла бы против желания мастера.

Сказав это, Всевидящий Небесный Мастер протянула руку и положила ладонь на грудь Возвышенного Мудреца Дао Пути.

— Ззз—

Как только ее ладонь опустилась на духовную формацию, она испустила темно-красный свет.

В то же время, ужасающие крики, которые звучали как злые духи, ищущие жизни, резонировали через окружающую область.

Цвет лица Всевидящего Небесного Мастера чрезвычайно изменился. Она начала кричать от невыносимой боли.

— Мастер, пожалуйста, пощади эту ученицу.

Всевидящий Небесный Мастер отчаянно сопротивлялась. Ей захотелось убрать руку.

Но ее борьба была совершенно бесполезной.

Благожелательное выражение исчезло из глаз Возвышенного Мудреца Дао Пути. Вместо этого его место занял напряженный взгляд, полный безжалостности.

— Ты бесполезный мусор. Кроме того, что ты сеешь смуту, все, на что вы способна, это навлекать беды.

— Этот старик много лет готовился к Духовной сфере той Древней эпохи. Но из-за тех неприятностей, которые ты мне причинила, я не могу пойти туда. Сегодня я использую твою жизнь, чтобы залечить свои раны.

После того, как Возвышенный Мудрец Дао Пути произнес эти слова, странные кричащие голоса стали еще громче, а темно-красный свет стал еще более интенсивным.

Напротив, крики Всевидящего Небесного Мастера начали постепенно ослабевать.

Наконец красный свет рассеялся, и голоса исчезли. С «бум» Всевидящий Небесный Мастер упала на землю.

Всевидящий Небесный Мастер превратилась в высохший труп. Она была не только изуродована до неузнаваемости, но и лишена каких-либо признаков жизни.

Что же касается Возвышенного Мудреца Дао Пути, то его цвет лица стал намного лучше.

Однако, хотя он уже не был так слаб, как раньше, все еще можно было сказать, что он серьезно ранен.

Тем не менее он встал и взмыл в небо.

Однако сразу после взлета в воздух он снова рухнул на землю.

— Черт возьми! Неужели этот старик действительно упустит такую возможность?!

Непримиримость заполнила лицо Возвышенного Мудреца Дао Пути.

……

Духовная сфера Древней эпохи на самом деле находилась в относительно пустынном месте.

Это было в Нижнем царстве некоего звездного поля.

Никто не знал, почему такие мощные руины могли быть спрятаны в таком месте.

Однако из-за Духовной сферы Древней эпохи это низшее Царство претерпело огромные изменения.

Могущественные мировые спиритисты со всей Галактики Святого Света часто посещали это Низшее царство. Некоторые даже начали оставаться там надолго.

В этот момент Нижний мир был особенно оживлен.

Появились даже легендарные могущественные мировые спиритисты, прошедшие тренировки за закрытыми дверями.

Причина этого заключалась в том, что день открытия Духовной сферы Древней эпохи быстро приближался.

Закладка