Глава 4220. Самая сильная родословная •
— Родословная правителя?
Выражение лица Юань Шу стало изумленным, когда он услышал эти слова.
Родословные были особыми унаследованными способностями, которыми обладали боевые практики.
Различные родословные давали бы боевым практикам разные виды силы.
Даже среди тех, кто имел одинаковую родословную, было неравенство в силе.
Однако у могущественных мировых спиритистов тоже были родословные. Как и боевые практики, их родословные также отличались силой.
Юань Шу знал, что родословная правителя, о которой говорил Великий магистр Тан Чэнь, должна быть родословной мирового спиритиста.
— Родословные различаются по силе. Будет ли ваша родословная сильной или слабой, зависит от конкретного человека.
— Нет ничего абсолютного.
— Но родословная правителя публично признается самой сильной родословной мирового спиритизма, — подчеркнул Великий магистр Тан Чэнь.
Услышав эти слова, Юань Шу не смог удержаться и снова посмотрел на Чу Фэна.
Чу Фэн все еще был без сознания. Но выражение боли практически исчезло с его лица.
Призрачные насекомые талисмана царства насекомых, которые мучили его, тоже практически исчезли.
Другими словами, призрачные насекомые талисмана царства насекомых были в значительной степени очищены силой родословной Чу Фэна.
— Мастер, может ли быть так, что брат Чу Фэн тоже обладает родословной правителя? — Серьезно спросил Юань Шу.
Его голос слегка дрожал, когда он задал этот вопрос.
Если бы Чу Фэн действительно обладал родословной правителя, это означало бы, что его будущие перспективы намного превзошли бы их ожидания.
В конце концов, родословная правителя была крайне редкой даже в пределах Священного Особняка Семи Царств.
— Это трудно сказать наверняка. — Великий магистр Тан Чэнь покачал головой на вопрос Юань Шу.
— Но что же? Разве это не очевидно? — Спросил Юань Шу.
— Родословная правителя, это не то, чем кто-то может обладать. Сначала человек должен пройти специальный тест Священного Особняка Семи Царств, чтобы определить, обладает ли он родословной правителя.
— Более того, хотя и говорят, что родословная правителя способна очищать призрачных насекомых талисмана царства насекомых, никто не говорит, что только родословная правителя способна на это, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.
— Это правда. — Юань Шу кивнул головой.
В конце концов, маленькая девочка из Священного Особняка Семи Царств была ребенком без развития.
По сравнению с маленькой девочкой, нынешнее тело Чу Фэна было намного сильнее.
Таким образом, с точки зрения изумления, история с маленькой девочкой была определенно еще более невероятной.
— Тем не менее, есть одна вещь, в которой мы не должны сомневаться. Сила родословной Чу Фэна достигла такого уровня, что она просто недостижима для обычных людей, — в глазах Великого магистра Тан Чэня появилось выражение зависти, когда он произнес эти слова.
Естественно, он завидовал Старому Даосу с Бычьим Носом.
Как он мог не захотеть найти такого выдающегося ученика, как Чу Фэн?
К сожалению, он знал, что за всю свою жизнь не сможет найти такого выдающегося ученика, как Чу Фэн.
В настоящее время талант к технике мирового духа, проявленный Чу Фэном, был самым сильным среди всех людей молодого поколения, с которыми он сталкивался.
— Ууу~~~
Именно в этот момент Чу Фэн пришел в себя.
— Чу Фэн, как ты себя чувствуешь?
Великий магистр Тан Чэнь и Юань Шу немедленно вышли вперед, чтобы спросить его о его состоянии.
— Мне показалось, что некоторые вещи сверлили мое тело ранее.
— Эти вещи проникли в мою душу и попытались лишить меня жизни, — сказал Чу Фэн.
Все произошло слишком быстро.
После того, как призрачные насекомые талисмана царства насекомых проникли в тело Чу Фэна, разум Чу Фэна стал совершенно пустым. Его борьба и крики были всего лишь инстинктивной реакцией тела. Поэтому он не знал точно, что произошло.
Естественно, он также ничего не знал о разговоре между Великим магистром Тан Чэнем и Юань Шу.
— Это были призрачные насекомые талисмана царства насекомых. Этот ублюдок, Почтенный мастер Укротитель Зверей, спрятал Призрачный талисман царства насекомых в неполных картах.
— Призрачные насекомые талисмана царства насекомых, чрезвычайно опасное ядовитое существо. Кроме того, они чрезвычайно скрыты.
— Прежде чем они напали, даже я не смог обнаружить их существование.
— Когда я обнаружил их, было уже слишком поздно, — сказал Великий магистр Тан Чэнь Чу Фэну.
— Этот младший навлек беду на старшего.
Говоря это, Чу Фэн почтительно поклонился Великому магистру Тан Чэню.
Он думал, что именно Великий Магистр Тан Чэнь спас его.
Но Великий магистр Тан Чэнь несколько раз покачал головой. — Я тебя не спасал. Призрачные насекомые талисмана царства насекомых, чрезвычайно мощные ядовитые насекомые. Они имеют особое происхождение и содержат в своих телах мощные духовные формации.
— Если кто-то будет поражен ими, если только он не владеет совершенствованием Боевого Возвышенного или не имеет противоядия, то даже боги не смогут спасти, — сказал Великий Магистр Тан Чэнь.
— Разве старший не был тем, кто спас меня?
Услышав эти слова, Чу Фэн повернулся к Юань Шу.
— Брат Чу Фэн, когда даже мой мастер был бессилен что-либо сделать, я был бы еще более неспособен что-либо сделать, — сказал Юань Шу с улыбкой.
— Тогда?
Услышав то, что они сказали, Чу Фэн был совершенно сбит с толку.
Что же именно произошло?
Разве не было сказано, что призрачные насекомые талисмана царства насекомых были чрезвычайно сильны и не поддавались лечению?
Если это так, то как же он полностью вылечился?
Кроме того, Чу Фэн чувствовал, что его умственное состояние, казалось, было даже лучше, чем раньше.
Особенно его духовная сила. Чу Фэн почувствовал, что она даже немного увеличилась.
Хотя это было лишь немного, Чу Фэн мог ясно сказать, что оно увеличилось.
— Ты сделал это сам. Если этот старик правильно догадался, то именно ваша родословная пробужденного мирового спиритиста очистила призрачных насекомых талисмана царства насекомых.
— Поскольку призрачные насекомые талисмана царства насекомых содержат в своих телах духовные формации, ни одна из других сил, которыми вы обладаете в своем теле, не сможет ничего с ними сделать.
— Единственное, что может справиться с ними, это ваша родословная мирового спиритиста, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.
— Я их усовершенствовал?
— Неудивительно. Неудивительно, что я чувствую, будто моя духовная сила немного увеличилась.
Он был удивлен. Несмотря на то, что он знал, что его родословная мирового спиритиста была очень могущественной, настолько, что это усиливало его боевую мощь, он понятия не имел, что родословная мирового спиритиста будет обладать такой особой способностью.
— Твоя духовная сила возросла?
Услышав слова Чу Фэна, Великий магистр Тан Чэнь и Юань Шу переменились в лице.
Несмотря на то, что они оба знали, что Чу Фэн очистил этих ужасающих насекомых талисманов царства насекомых, они понятия не имели, что он действительно выиграет от их очистки.
— Похоже, что это был ложный испуг.
Чу Фэн рассмеялся. Затем он посмотрел на четыре неполные карты в своей руке.
— Теперь уже не должно быть никаких проблем, не так ли? — Спросил Чу Фэн.
— Здесь больше не должно быть насекомых.
— Но на всякий случай вы должны позволить этому старику взглянуть на них.
Великий магистр Тан Чэнь взял у Чу Фэна четыре неполные карты. Внимательно осмотрев их, он вернул их ему.
— Теперь это уже не проблема, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.
Однако Чу Фэн принял только три из четырех неполных карт. Он вернул одно карту Великому магистру Тан Чэню.
— Старший, это было вашим, — сказал Чу Фэн.
Великий магистр Тан Чэнь улыбнулся. Он понимал намерения Чу Фэна. Однако он снова отодвинул от себя незаконченную карту.
— Юный друг Чу Фэн, этот старик понимает твои добрые намерения.
— Сегодня ты отыграл лицо этого старика.
— Однако раз уж ты его выиграл, то теперь он твой. Тебе больше не нужно ничего говорить. Еще… этот старик будет считать, что ты пытаешься пожалеть меня, давая мне милостыню, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.
Когда он сказал это таким образом, Чу Фэну было трудно продолжать настаивать на том, чтобы вернуть их обратно. Из-за этого он отложил все четыре неполные карты.
Тем не менее, Чу Фэн все еще не мог удержаться от вопроса, -старший, а что же это за место, где обитает дух Древней эпохи? Почему эти неполные карты так важны?
— Чу Фэн, в Галактике Священного света есть бесчисленные останки.
— Сфера духа Древней эпохи считается остатком, оставленным величайшим мировым спиритистом Галактики Святого Света.
— Уже давно ходят слухи, что если кто-то сможет получить наследство духовной сферы Древней эпохи, то он станет самым могущественным мировым спиритистом в Галактике Святого Света.
— Из-за этого все мировые спиритисты жадно следят за духовной сферой Древней эпохи, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.