Глава 4261. Козырная карта Чу Фэна

Раньше Лу Цзе был героем толпы.

Но в мгновение ока он стал объектом презрения, презренным трусом.

Это была трансформация, которую Лу Цзе было очень трудно принять.

Но больше всего на свете Лу Цзе не мог смириться с тем, что потерпел поражение. Он снова потерпел поражение от Чу Фэна.

Более того, по сравнению с прошлым разом, его поражение на этот раз было еще более жалким, еще более унизительным.

Во время его первого поражения никто не осмеливался насмехаться над ним.

Но теперь его оскорбляли все.

Но так уж случилось, что он оказался неспособен опровергнуть все оскорбления.

Лу Цзе всю свою жизнь был известен как вундеркинд, гений. Когда это он получал такое унижение?

И все же сегодня он испытывал подобное унижение.

Вот почему Лу Цзе вырвало кровью.

Его всю жизнь хвалили, но он просто не мог вынести такого унижения!!!

— Лу Цзе, тебе не хватает психологической выносливости.

— По крайней мере, они говорят правду, когда проклинают тебя.

— Когда они проклинали меня раньше, они неправильно обвиняли меня.

— Я чувствовал себя гораздо более обиженным, чем ты.

— Но посмотри на меня, как бы я ни был обижен, на меня эти слова не подействовали.

— И все же ты… они говорят только правду. Как можно быть неспособным вынести правду?

Раздался голос Чу Фэна.

Лу Цзе поднял голову и увидел, что Чу Фэн смотрит на него с сияющей улыбкой на лице.

Его реакция была просто реакцией победителя, высмеивающего проигравшего.

Самое главное, что слова Чу Фэна были просто слишком сильным психологическим ударом.

Неужели это вообще человеческие слова?

Его психологическая выносливость, была его личным делом.

Но как он мог позволить другим испытывать психологическую выносливость?

Тем не менее, многие люди чувствовали себя очень легко, после того, как услышали слова Чу Фэна.

Особенно Юань Шу и Великий магистр Тан Чэнь. На самом деле, даже Юй Тин улыбалась, услышав слова Чу Фэна.

Это было правдой, Чу Фэн перенес огромную обиду раньше.

А теперь… он наконец-то смог вернуть все обратно Лу Цзе.

— Ах ты ублюдок!

Лу Цзе посмотрел на Чу Фэна с неистовой яростью в глазах. Его намерение убить уже было переполнено.

— Что это такое? Ты не позволяешь людям говорить правду?

— Хотя у тебя и неплохой талант, это не значит быть цветком в теплице.

— Лу Цзе, тебе не следует продолжать в том же духе. Ты должен позволить людям проклинать тебя еще больше и получать еще больше унижений.

— Иначе кто-нибудь сможет довести тебя до бешенства, прежде чем кто-нибудь успеет забить тебя до смерти. Если это случится, ты станешь гигантской шуткой, — сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

Даже несмотря на то, что Лу Цзе дал волю своему убийственному намерению, Чу Фэн не показывал никаких признаков остановки.

Вместо этого он начал раздражать Лу Цзе еще больше.

— Заткнись к чертовой матери!

Внезапно Лу Цзе громко закричал. Затем он нанес удар кулаком. Безграничная духовная сила собралась и сложилась в гигантский кулак. Кулак пронесся по воздуху и двинулся, чтобы подавить Чу Фэна.

Хотя это была случайная атака со стороны Лу Цзе, ее сила была немалой.

Увидев приближающуюся атаку, Чу Фэн немедленно переместился и уклонился от кулака.

Но, начав эту простую атаку, Лу Цзе был на мгновение ошеломлен, прежде чем сразу же обрадовался.

Причина, по которой он не смог напасть на Чу Фэна раньше, заключалась в том, что Духовная сфера Древней эпохи не позволяла этого сделать.

Именно сила Духовной сферы Древней эпохи нейтрализовала его предыдущую атаку.

Но на этот раз его атака оказалась эффективной.

Духовная сфера Древней эпохи не остановила его.

Это означало, что как только их награды были распределены между людьми снаружи, Лу Цзе смог напасть на Чу Фэна.

Казалось, что их битва может начаться прямо сейчас.

— Чу Фэн, я дал тебе шанс уйти, но ты отказался.

— Прямо сейчас, даже если бы ты захотел уйти, ты бы не смог.

— Сегодня я, Лу Цзе, заставлю тебя умереть здесь!!!

Внезапно Лу Цзе зловеще рассмеялся.

Выражение его лица тоже стало очень зловещим. Несмотря на то, что он смеялся, это выражение было таким ужасающим.

— Чу Фэн, беги отсюда!!!

Видя, что ситуация плохая, Великий магистр Тан Чэнь и Юань Шу закричали, чтобы Чу Фэн бежал.

Они хотели, чтобы Чу Фэн сбежал из Духовной сферы Древней эпохи.

Они все поняли, что Духовная сфера Древней эпохи больше не будет мешать Чу Фэну и Лу Цзе сражаться.

Атаки Лу Цзе больше не будут блокироваться силой Духовной сферы Древней эпохи.

Но какими бы сильными ни были техники мирового духа Чу Фэна, они не могли сравниться с Лу Цзе.

Лу Цзе был в настоящее время полностью унижен и в бешеной ярости. Его зловещий и безумный смех служил лучшим отражением его душевного состояния.

Если Чу Фэн не убежит сейчас, он, вероятно, будет очень страдать.

Лу Цзе отомстит Чу Фэну за все унижения, которые он получил от толпы.

Лу Цзе действительно убьет Чу Фэна!!!

Но, к удивлению толпы, независимо от того, как Великий магистр Тан Чэнь, Юань Шу и другие кричали Чу Фэну, чтобы он бежал, Чу Фэн вел себя так, как будто не слышал их голосов.

Он не только все еще стоял там, но даже смотрел на Лу Цзе полными презрения глазами.

Что делал Чу Фэн? Почему он не убегает?

В то время как толпа чувствовала себя совершенно сбитой с толку, Чу Фэн заговорил, — Лу Цзе, я бы посоветовал тебе сдаться. Бороться бессмысленно.

— Поскольку только один человек в Духовной сфере Древней эпохи сможет добраться до этой стелы, этим человеком, очевидно, не будешь ты.

— Вместо этого, это буду я… Чу Фэн.

Слова Чу Фэна не только ошеломили Великого магистра Тан Чэня и Юань Шу, но и шокировали всех присутствующих.

Как мог Чу Фэн быть таким дерзким?

Как он посмел так говорить с Лу Цзе?

Вся толпа знала, что он обладает исключительным талантом.

Это было полностью воплощено в том, как он победил Лу Цзе и разрушил шахматную формацию.

Но сейчас ситуация была иной.

Прямо сейчас это будет настоящая схватка между Чу Фэном и Лу Цзе. Это будет означать, что они будут сражаться со своей нынешней силой.

Вся толпа была свидетелем уровня техники мирового духа Чу Фэна и Лу Цзе на камне раскрытия Дракона.

Лу Цзе уже постиг ощущение Трансформации Дракона третьего ранга. Он обладает боевой мощью наравне с шестым рангом Высочайше Возвышенного.

Чу Фэн, с другой стороны, постиг только ощущение Трансформации Дракона первого ранга. Боевая мощь его техник мирового духа была бы только на одном уровне с Высочайше Возвышенным второго ранга.

Между истинной силой этих двух людей существовало огромное несоответствие в целых четырех уровней развития боевой силы. Как они должны были сражаться?

— Может ли быть так, что Чу Фэн не только Великий магистр мирового спиритизма, но и опытный мастер боевого совершенствования?

— Может ли быть, что его развитие шестого ранга Высочайше Возвышенного? Может быть, поэтому он не боится Лу Цзе?

Внезапно кто-то высказал такую догадку.

— Это вполне возможно. Талант этого ребенка просто поражает небеса. Его техники мирового духа можно было бы назвать воплощенным совершенством.

— Как правило, для таких гениев их талант к боевому совершенствованию тоже не будет слабым.

— Для этого Чу Фэна нет ничего невозможного в том, чтобы обладать развитием шестого ранга Высочайше Возвышенного.

Удивительно, но толпа одобрила эту догадку.

Видя Чу Фэна, который не выказывал никакого страха перед Лу Цзе и даже провоцировал его, толпа думала о том, какой именно козырь был у Чу Фэна, чтобы позволить ему действовать так дерзко.

Размышляя взад и вперед, толпа пришла к выводу, что развитие Чу Фэна было очень мощным, как самое разумное объяснение, поскольку они уже знали уровень техники мирового духа Чу Фэна.

— С чего ты взял, что тебя можно поставить в один ряд со мной?!!!

— Ты просто тот, кто скоро умрет!!!

Внезапно Лу Цзе издал еще один яростный крик.

Его крик был полон недовольства и враждебности по отношению к Чу Фэну.

Самое главное, что после того, как он издал этот крик, он напал на Чу Фэна.

Предыдущая атака Лу Цзе была просто бездумной атакой.

Но теперь все было по-другому. Он был готов на все ради этой атаки.

Его безграничная духовная сила превратилась в ослепительный луч света.

Луч взревел и заставил задрожать само пространство.

Самое поразительное, что аура, излучаемая духовной силой Лу Цзе, была на одном уровне с шестым рангом Высочайше Возвышенного!!!

Кроме того, луч света Лу Цзе был наполнен силой. Хотя это казалось простой атакой, это было то, что очень немногие люди могли сделать.

Этот луч света был действительно тотальной атакой!

Лу Цзе не проявлял милосердия. Он был полон решимости лишить Чу Фэна жизни одним этим нападением.

— Хм.

Увидев приближающуюся атаку, Чу Фэн холодно фыркнул.

Затем он сформировал левой рукой ручные печати и подтолкнул правую руку в направлении Лу Цзе.

— Грохот—

Внезапно безграничная духовная сила вырвалась из тела Чу Фэна подобно извержению вулкана.

И мощь, и размер его духовной силы были не слабее, чем приближающаяся атака Лу Цзе.

В мгновение ока силы духа двух мужчин столкнулись.

Энергетическая рябь сеяла хаос и сотрясала окрестности.

Но сила этих двух атак ничуть не уменьшилась.

Эти две атаки фактически зашли в тупик!!!

Закладка