Глава 4250. Открытие Духовной сферы

Подавляющая мощь Великого магистра Тан Чэня была направлена на Почтенного мастера Укротителя Зверей.

Как близкий друг Старого Даоса с Бычьим Носом, он хотел добиться справедливости для Чу Фэна.

Однако, хотя подавляющая мощь Великого магистра Тан Чэня была очень мощной, она не смогла достичь Почтенного мастера Укротителя Зверей.

Оказалось, что она была заблокирована.

Она была заблокирована другой боевой силой. Эта боевая сила исходила от Призрачного Небесного Возвышенного.

— Призрак, прежде чем защищать его, тебе лучше понять обстоятельства.

— Этот Укротитель Зверей использовал отвратительные средства для заговора против Чу Фэна. То, что он сделал, было совершенно отвратительно.

— Сегодня этот старик определенно должен преподать ему урок, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.

— Тан Чэнь, ты не должен несправедливо обвинять других.

Почтенный мастер Укротитель Зверей отказывался признаваться в содеянном. Более того, поскольку Призрачный Небесный Возвышенный защищал его, он не выказывал никакого страха перед Великим магистром Тан Чэнем.

— Укротитель Зверей, ты боишься признаться в содеянном?

— Тогда ты заключил пари с молодым другом Чу Фэном и заставил своего ученика поспорить с ним. Если ты проиграешь, то передашь ему свои неполные карты Духовной сферы Древней эпохи.

— Твой ученик не смог победить юного друга Чу Фэна. Что же касается тебя, то ты действительно передал неполные карты Духовной сферы Древней эпохи молодому другу Чу Фэну.

— И все же я никогда бы не подумал, что ты такой презренный, старый ублюдок. Ты на самом деле скрыл призрачных насекомых талисмана царства насекомых внутри неполных карт Духовной сферы Древней эпохи.

Великий магистр Тан Чэнь начал осуждать Почтенного мастера Укротителя Зверей за его преступление.

— Он поместил призрачных насекомых талисмана царства насекомых в неполные карты Духовной сферы Древней эпохи?

— Это просто слишком злобно.

Услышав слова Великого магистра Тан Чэня, толпа ахнула от того, насколько безжалостным был Почтенный мастер Укротитель Зверей.

— Тан Чэнь, то, что вы здесь делаете, это акт ядовитой клеветы!

— Очевидно, именно ты отобрал мои неполные карты Духовной сферы Древней эпохи. И все же, ты действительно подставляешь меня?

— Даже если ты собираешься подставить меня, тебе следует придумать историю получше. Ты действительно говоришь, что я спрятал призрачных насекомых талисмана царства насекомых в своих неполных картах?

— Я думаю, все здесь знают, что за существа эти призрачные насекомые талисмана царства насекомых.

— Если бы я действительно поместил призрачных насекомых талисмана царства насекомых в мои неполные карты, как бы этот Чу Фэн все еще мог стоять здесь невредимым?

— Если бы это было так, он уже был бы трупом.

Почтенный мастер Укротитель Зверей не только не признался в содеянном, но и возразил Великому магистру Тан Чэню.

Так уж получилось, что толпа не сочла его слова абсолютно беспочвенными.

Не то чтобы они не верили в характер Великого магистра Тан Чэня. Просто они также знали о призрачных насекомых талисмана царства насекомых.

Из-за этого они знали, насколько опасны насекомые талисманы царства насекомых.

Несмотря на то, что талант Чу Фэна был исключительным, его развитие все еще было ограниченным. При его совершенствовании, если призрачные насекомые талисмана царства насекомых проникнут в его тело, он, несомненно, будет убит.

— Это правда, что призрачные насекомые талисмана царства насекомых проникли в тело Чу Фэна. Однако благодаря исключительному таланту Чу Фэна ему удалось усовершенствовать призрачных насекомых талисмана царства насекомых. Вот почему он жив и здоров, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.

— Усовершенствовать Призрачный талисман царства насекомых?

— Ты шутишь.

Толпа взорвалась гулом. Большинство из них не верили, что такое вообще стало возможным.

Насекомые талисмана царства насекомых пользовались дурной славой. Их ужас был подтвержден жизнями бесчисленных людей.

Каким бы исключительным ни был талант Чу Фэна, толпа все еще не думала, что он сможет усовершенствовать призрачных насекомых талисмана царства насекомых, используя только свой талант.

— Все, вы слышите это? Что это за чушь такая?

— Он на самом деле сказал, что кто-то может использовать свой талант, чтобы усовершенствовать призрачных насекомых талисмана царства насекомых.

— Тан Чэнь, даже твоя ложь так изощренна. Ты просто принимаешь нас за дураков.

— Все, теперь вы все должны знать, кто на самом деле лжет, кто на самом деле выдвигает ложные обвинения, — самодовольно сказал Почтенный мастер Укротитель Зверей.

Внезапно прозвучал кокетливый голос, — разве это не означает, что пока юный друг Чу Фэн способен усовершенствовать призрачных насекомых талисманов царства насекомых, это будет означать, что Тан Чэнь не лгал, что вместо этого лжешь ты?

Это была Небесная Фея Мужжи.

— Хм. Даже если он сможет усовершенствовать призрачных насекомых талисмана царства насекомых, это все равно не докажет, что я замышлял против него.

— Правда в том, что Тан Чэнь отобрал неполные карты Духовной сферы Древней эпохи.

Почтенный мастер Укротитель Зверей продолжал придираться. Однако он уже не был так уверен в себе, как раньше.

Он тоже начал паниковать. В конце концов, это был факт, что Чу Фэн стоял там совершенно невредимым.

Хотя он понятия не имел, как Чу Фэн смог избежать смерти от призрачных насекомых талисмана царства насекомых, что, если то, что сказал Великий магистр Тан Чэнь, было правдой?

Он не хотел использовать призрачных насекомых талисмана царства насекомых, чтобы доказать, кто лжет.

— Укротитель Зверей, говоря так, ты показываешь, что у тебя нечистая совесть, — сказала Небесная Фея Мужжи с сияющей улыбкой.

— А почему у меня должна быть нечистая совесть? Тан Чэнь был тем, кто отобрал мои неполные карты Духовной сферы Древней эпохи, а затем подставил меня, — сказал Почтенный мастер Укротитель Зверей.

— Какие у вас есть доказательства того, что именно Тан Чэнь отобрал ваши неполные карты Духовной сферы Древней эпохи? — Спросила Небесная Фея Мужжи.

— Мой ученик может свидетельствовать за меня, — сказал Почтенный мастер Укротитель Зверей.

Услышав это, небесная Фея Мужжи несколько раз покачала головой.

В толпе были даже люди, которые не могли удержаться от смеха.

Чтобы его ученик свидетельствовал за него, это было просто слишком смешно.

Правда заключалась в том, что по тому, как развивались события, толпа уже могла определить, кто лжет, просто сравнив характер Великого магистра Тан Чэня и Почтенного мастера Укротителя Зверей.

Судя по их прошлому поведению и характеру, Великий магистр Тан Чэнь определенно не был лживым человеком.

Тем не менее, Великий магистр Тан Чэнь сказал, что Чу Фэн усовершенствовал Призрачный талисман царства насекомых, используя свой талант, все еще был слишком нереалистичен.

Из-за этого толпа также чувствовала, что его словам нельзя полностью доверять.

Видя, что Почтенный мастер Укротитель Зверей продолжает придираться, лицо Великого магистра Тан Чэня становилось все более мрачным. Он собирался снова заговорить. Казалось, он был полон решимости заставить его признаться в своих проступках.

Но, прежде чем он что-либо сказал, Чу Фэн заговорил, — старший, нет необходимости утруждать себя разговором с кем-то таким мерзким и низким, как он.

— Кроме того, это личная неприязнь между ним и мной. В будущем этот младший решит этот вопрос с ним лично.

— Мы можем позволить ему выйти сухим из воды сегодня, — сказал Чу Фэн.

Чу Фэн не хотел, чтобы Великий магистр Тан Чэнь продолжал спорить с Почтенным мастером Укротителем Зверей.

И, более того, он не хотел, чтобы Великий магистр Тан Чэнь сражался с Призрачным Небесным Возвышенным из-за него.

Он хотел сам уладить свои дела.

— Нет. Этот старик присутствовал в тот день, когда он замышлял заговор против тебя.

— Это из-за моей небрежности я не смог защитить тебя. Таким образом, это дело касается не только тебя, но и этого старика.

Сказав эти слова, Великий магистр Тан Чэнь усилил свою боевую силу. Он двигался к Почтенному мастеру Укротителю Зверей.

Но его боевая сила все еще была блокирована Призрачным Небесным Возвышенным.

— Тан Чэнь, Укротитель Зверей, мой близкий друг. Мне безразлично, какой конфликт у вас двоих, и мне также безразлично, кто прав, а кто виноват. Но… вы должны дать мне сегодня лицо. По крайней мере, не нападай на него при мне, — сказал Призрачный Небесный Возвышенный.

— А что, если я буду настаивать на нападении на него? — Спросил Великий магистр Тан Чэнь.

— Ты собираешься отказаться от лица, которое тебе дано?

— Хм. Очень хорошо, вы можете попробовать. Посмотрим, сможешь ли вы пройти мимо меня, — лицо Призрачного Небесного Возвышенного тоже помрачнело.

Поначалу его лицо выглядело странно, а голос звучал как у женщины, но когда лицо его помрачнело, он выглядел довольно устрашающе.

Кто такой Великий магистр Тан Чэнь? Как он мог бояться Призрачного Небесного Возвышенного?

Око за око, ни один из мужчин не выказал ни малейшего намерения отступить.

Когда их невидимая боевая сила столкнулась, окружающее пространство начало раскачиваться и раскачиваться. Волны боевой силы начали захлестывать регион.

Эти двое еще не начали сражаться по-настоящему. Тем не менее, многие присутствующие уже были затронуты их боевой силой.

— Грохот—

Внезапно со стороны Духовной сферы Древней эпохи донеслись грохочущие звуки.

Оглядевшись, глаза толпы загорелись

Земля Древней эпохи начала разрушаться и рассыпаться.

Из осыпавшейся земли, из трещин в земле пробивался свет.

Свет взмыл в небо.

Вскоре свет пробился сквозь облака и устремился прямо к краю неба.

Увидев происшедшую перемену, вся толпа пришла в возбуждение.

Даже Великий магистр Тан Чэнь и Призрачный Небесный Возвышенный прекратили свою борьбу и посмотрели на Духовную сферу Древней эпохи.

Свет был очень священным.

Когда он был освобожден из-под земли Духовной сферы Древней эпохи, все поняли, что Духовная сфера Древней эпохи, которого они так долго ждали, наконец-то открылась!

Закладка