Глава 4243. Битва за славу

Лу Цзе был ошеломлен, услышав слова Чу Фэна.

У него было совершенно растерянное выражение лица.

Он словно не мог поверить в то, что только что услышал.

Этот парень, который только появился в этот момент, действительно осмелился сказать ему, Лу Цзе, что он не имеет права бросить ему вызов?

— Кем ты себя возомнил? Ты просто успешно бросили вызов ступеням таланта замка Соответствия. Неужели ты действительно думаешь, что тебе нет равных во всем мире?

— В мире боевого совершенствования существует бесчисленное множество артефактов, которые проверяют твой талант. Но я никогда не слышал, чтобы кто-то из старших захватил власть, полагаясь на то, насколько они талантливы. То, на что полагаются боевые практики и мировые спиритисты, это реальная сила.

Тон Лу Цзе уже не был таким спокойным, как раньше. Каждый мог сказать, что он был разгневан Чу Фэном.

— Я признаю, что был в состоянии успешно оспорить все ступени таланта в древнем замке Соответствия. Но, по крайней мере, я лучше, чем кто-то, кто только осмеливается бросить вызов первой ступени, и даже не осмеливается ступить на вторую ступень.

— Это причина, почему ты не квалифицирован, чтобы бросить мне вызов.

— В конце концов, не обращая внимания на все остальное, просто с точки зрения наших достижений на ступенях талантов, я намного выше тебя.

В отличие от Лу Цзе, Чу Фэн ответил с безразличием и даже слегка улыбнулся.

Его улыбка была полна презрения.

Он просто не видел Лю Цзе в своих глазах.

Видя, что Чу Фэн ведет себя подобным образом, Лу Цзе пришел в такую ярость, что уголки его рта задергались.

Если бы не тот факт, что там было слишком много людей, он мог бы напасть прямо на него.

Поведение Чу Фэна не только взбесило Лу Цзе, но и потрясло остальных.

В конце концов, это был знаменитый Лу Цзе.

Несмотря на то, что он был чрезвычайно тщеславен, считал всех остальных ниже себя и даже не проявлял уважения к старшим, он все еще был Лу Цзе, человеком, который был известен как самый выдающийся мировой спиритист Галактики Святого Света молодого поколения.

Репутация Лу Цзе проистекала не только из того, что он был учеником Возвышенного Мудреца Дао Пути.

Он приобрел свою репутацию благодаря собственной силе.

Для Чу Фэна сказать, что он не был квалифицирован, чтобы бросить ему вызов, было действительно чрезмерно высокомерно.

Но так уж получилось, что толпа не смогла отчитать Чу Фэна за его поведение.

Игнорируя тот факт, что высокомерие Лу Цзе вызвало недовольство толпы, просто тот факт, что Чу Фэн победил третью ступень таланта, само по себе было непревзойденным достижением.

Практически все знали, насколько трудны ступени таланта. Даже для тех, кто не испытал этого сам, но слышал об этом.

Таким образом, достижение Чу Фэна по завоеванию второй и третьей ступеней таланта было чем-то очень важным.

Возможно, нынешняя сила Чу Фэна была слабее, чем у Лу Цзе. Но его талант определенно превосходил талант Лу Цзе. Более того, это было не немного, а скорее намного.

— Этот парнишка тоже человек с характером.

— Конечно, истинные гении надменные личности.

Многие люди давали Чу Фэну такую оценку.

Но чего Лу Цзе и другие присутствующие не знали, так это того, что Чу Фэн не относился бы к Лу Цзе с таким отношением, если бы не неуважение Лу Цзе к Юань Шу.

Чу Фэна не так-то легко было запугать. Как правило, Чу Фэн всегда мстил.

Но, когда чье-то злое намерение было направлено на него, Чу Фэн иногда мог терпеть это.

Однако, если кто-то направит свою злую волю на его друзей, Чу Фэн определенно не будет смотреть со сложенными руками.

Вот почему Чу Фэн так ответил Лу Цзе.

— Словесный спор бессмыслен. Если ты мужчина, тогда иди и сразись со мной.

— Мы можем говорить с помощью наших техник мирового духа. Именно так должны поступать мировые спиритисты, — сказал Лу Цзе Чу Фэну.

— Внимательно слушай. Не обращая внимания на то, достаточно ли ты квалифицирован, чтобы бросить мне вызов, факт остается фактом: именно ты бросаешь мне вызов. Поэтому я могу либо принять твой вызов, либо отказаться от него.

— Ты столько лет обучался техникам мирового духа. И все же ты бросаешь мне вызов? Тебе не кажется, что это несправедливо?

— Как у тебя хватило стыда бросить мне вызов?

— На самом деле, если ты хочешь бросить мне вызов, это просто. Иди вперед и войди в древний замок Соответствия. Поднимитесь по ступеням таланта. Если ты сможешь заменить мое имя своим, это будет твоя победа.

— Что касается поединка в технике мирового духа…

— Ты можешь спросить присутствующих, будет ли это справедливо.

Услышав слова Чу Фэна, толпа согласно закивала.

Хотя и Чу Фэн, и Лу Цзе принадлежали к молодому поколению, Чу Фэну не было и ста лет, тогда как Лу Цзе был намного старше его.

С точки зрения справедливости, было действительно несправедливо, что Лу Цзе бросил вызов Чу Фэну.

— Так вот о чем ты беспокоишься. Так вот почему ты боишься принять мой вызов.

— Будь уверен, я, Лу Цзе, не стану злоупотреблять твоим доверием.

— Я подавлю свои техники мирового духа до твоего уровня.

После того, как Лу Цзе произнес эти слова, выражение лица толпы изменилось.

Если бы Лу Цзе действительно захотел это сделать, разницу в возрасте можно было бы проигнорировать.

На том же уровне силы то, в чем можно было бы соревноваться, было бы истинной способностью. Такой бой не был бы несправедливым.

— Ты это серьезно? — Спросил Чу Фэн.

— Я, Лу Цзе, всегда держу свое слово, — сказал Лу Цзе.

— Очень хорошо. Тогда как мы можем подтвердить, что ты подавил свою силу? — Спросил Чу Фэн.

Как раз в этот момент со стороны древнего замка Соответствия раздался голос. — Это очень просто. Ступите на камень раскрытия Дракона, и ваша истинная сила будет раскрыта.

Толпа обернулась на голос, и все были потрясены.

Перед древним замком Соответствия появился человек. Этим человеком был не кто иной, как старик Соответствия.

Старик Соответствия был известен своей эксцентричной натурой. Он очень редко покидал древний замок Соответствия.

Он также редко интересовался делами Галактики Святого Света.

Но в этот момент он не только появился, он даже предложил решение для выяснения отношений.

Из-за этого толпа поняла, что старик Соответствия тоже с нетерпением ждет боя.

Толпа сочла это вполне объяснимым.

Один из них был известным гением Галактики Святого Света.

Другой был сверхновой с безграничным талантом, которая покорила третью ступеньку ступеней таланта.

Каждый хотел точно знать, кто из них сильнее.

Это была битва за славу самого сильного представителя молодого поколения.

Кто не будет с нетерпением ждать такого матча?

Закладка