Глава 4226. Напуганный до полусмерти

Хотя это была всего лишь боевая сила, это была чрезвычайно мощная боевая сила.

Эта боевая сила содержала в себе разрушительную силу, способную разрушить небо и землю. Везде, где она проходила, пространство рушилось и превращалось в первобытный хаос.

Но, несмотря на то, что мощная боевая сила пронеслась мимо трех таинственных личностей, она не затронула их ни в малейшей степени. Они не только не пострадали, но и вообще не затронуты.

Видя это, Всевидящий Небесный Мастер позеленела, а выражение лица Возвышенного Мудреца Дао Пути стало уродливым.

Несмотря на то, что они с самого начала знали, что эти люди не были простыми, Возвышенный Мудрец Дао Пути только в этот момент понял, что он все еще недооценивал их.

— Старый пердун, я пришел, чтобы найти Всевидящего Небесного Мастера. Ты не должен путаться под ногами.

— Убирайся с моих глаз. Иначе не вини меня за грубость.

— Вы…

Возвышенный Мудрец Дао Пути планировал отступить в тот момент, когда понял, что его боевая сила не смогла повредить этим троим.

Однако он никогда бы не подумал, что этот человек может быть таким высокомерным. Его тон больше не просто игнорировал его существование. Это было просто невыносимо для высокомерного и Возвышенного Мудреца Дао Пути, которого все почитали.

— Невежественный юнец. Я не знаю, кто ты такой.

— Но с учетом того, что у тебя нет хороших манер, этот старик должен преподать тебе урок сегодня.

Когда Возвышенный Мудрец Дао Пути заговорил, его плащ мирового спиритиста начал развеваться, и ослепительный свет начал изливаться из его тела.

Это была сила духа.

Духовная сила сопровождалась мощной боевой силой.

Это была боевая сила, намного превосходящая мощь Боевого Возвышенного первого ранга.

Это была боевая сила равная мощь Боевого Возвышенного третьего ранга.

Однако это была явно сила духа, а не боевая сила.

Всевидящий Небесный Мастер была вне себя от радости, как только она почувствовала, насколько могущественна духовная сила.

Могло быть только одно возможное оправдание тому, что духовная сила ее мастера так сильна!

— Мастер, поздравляю вас с успешным прорывом к ощущению Трансформации Дракона шестого ранга.

Всевидящий Небесный Мастер была так счастлива, что она опустилась на колени и почтительно поклонилась, чтобы поздравить своего мастера.

Техники мирового духа ее мастера уже были самыми сильными в Галактике Святого Света.

Ее мастер был человеком, который обладал наибольшими шансами на получение наследства Духовной сферы Древней эпохи.

Теперь, когда ее мастер овладел ощущением Трансформации Дракона шестого ранга и получил боевую силу наравне с Боевыми Возвышенными третьего ранга, кто мог противостоять ему?

Если новость распространится, статус ее мастера снова повысится. Никто не сможет угрожать его положению.

— Похоже, ты собираешься отказаться от лица, которое тебе дают.

Внезапно раздался голос: Это был молодой человек.

Как только слова слетели с его губ, Всевидящий Небесный Мастер почувствовала внезапное появление разрушительной ауры.

Прежде чем она успела разглядеть, что это было, раздался приглушенный взрыв.

Когда она отреагировала на случившееся, Возвышенный Мудрец Дао Пути, стоявший рядом с ней, исчез.

Она обернулась и посмотрела на каменные ворота, и увидела, что Возвышенный Мудрец Дао Пути упал глубоко в зал дворца. Как грязь, он прилип к стене.

Возвышенный Мудрец Дао Пути был изуродован до неузнаваемости. Даже его аура стала чрезвычайно слабой. Он просто походил на человека, который находится на грани смерти и еле дышал.

— Мастер!

Всевидящий Небесный Мастер немедленно встала, увидев его состояние. Ей хотелось броситься к своему мастеру, чтобы вылечить его раны.

— Остановись.

Но тут у нее за спиной раздался голос:

Как только она услышала голос, Всевидящий Небесный Мастер не осмелилась сделать больше ни шагу.

Мало того, ее тело начало дрожать. Ее волосы встали дыбом, когда холод вышел из нее и наполнил все ее тело.

Это снова был голос молодого человека.

Просто голос звучал как призыв дьявола к Всевидящему Небесному Мастеру. Это был голос, который звучал как сама смерть.

Ее мастер овладел ощущением Трансформации Дракона шестого ранга, что не только значительно увеличило его технику мирового духа, но и дало ему боевую силу наравне с Боевым Возвышенным третьего ранга.

Насколько могущественным существом был Боевой Возвышенный третьего ранга?

Однако, несмотря на то, что ее мастер был настолько силен, молодой человек довел его до такого состояния.

Она даже не заметила его нападения. Даже ее мастер не смог издать ни единого крика, прежде чем был избит до потери сознания.

В тот момент, когда мужчина напал, она почувствовала ауру, настолько ужасающую, что это было просто нечто, чего она никогда не чувствовала раньше.

Всевидящий Небесный Мастер обернулась и тут же опустилась на колени.

В этот момент она даже не осмелилась поднять голову.

— Милорд, я была слепа. Милорд, я надеюсь, что вы сможете сохранить мне жизнь.

Голос Всевидящего Небесного Мастера неудержимо дрожал.

— Всевидящий Небесный Мастер, тебе не нужно бояться.

— Я сказал вам, что пришел сюда, чтобы найти вас, потому что мне нужна ваша помощь, а не потому, что я хочу вашей жизни, — сказал молодой человек.

— Милорд, в чем вам нужна моя помощь? Пожалуйста, скажи мне, -сказала Всевидящий Небесный Мастер.

— Пожалуйста, помоги мне предсказать это. Если я насильно открою этот предмет, что произойдет?

Пока молодой человек говорил, предмет выплыл и медленно поплыл к Всевидящему Небесному Мастеру.

Увидев этот предмет, Всевидящий Небесный Мастер пришла в такой ужас, что чуть не упала в обморок.

Это был черный футляр, излучающий ауру Древней эпохи.

Всевидящий Небесный Мастер узнала этот случай.

Это было что-то, что принадлежало клану Святого Света.

Когда клан Святого Света получил этот футляр, они попросили ее мастера помочь им открыть его.

Она также сопровождала своего мастера.

Тогда она уже сделала пророчество об этом.

Из-за этого клан Святого Света уже знал, что футляр не может быть открыт, и не будет искать ее, чтобы спросить об этом снова.

Хотя клан Святого Света был чрезвычайно силен, они не смотрели бы так свысока на ее мастера.

Все это указывало на одно.

Хотя у этих трех таинственных личностей было сокровище клана Святого Света, они определенно не были из клана Святого Света.

Вполне возможно, что эти трое украли сокровище у клана Святого Света.

— Милорд, я могу сделать для вас пророчество на этот счет.

— Но если так, то я надеюсь, что милорд сможет сохранить это дело в тайне. Если слух об этом распространится, боюсь, мне придется опасаться за свою жизнь.

Прославленный Всевидящий Небесный Мастер действительно прослезилась, когда она заговорила.

Какой бы известной она ни была, какой бы могущественной ни была, она все равно всего лишь человек.

Столкнувшись с таким могущественным существованием, столкнувшись с такой опасной ситуацией, она обнаружила, что ей чрезвычайно трудно сохранять самообладание.

— Будьте уверены. Я сохраню это дело в тайне для вас.

Говоря это, молодой человек согнул спину.

Расстояние между ним и Всевидящим Небесным Мастером становилось все ближе. Но свет, испускаемый его телом, становился еще более ослепительным. Всевидящий Небесный Мастер не могла видеть его, а также не смела смотреть. Охваченная ужасом, она опустила свое тело еще ниже.

Снова раздался голос молодого человека.

— О, совершенно верно. Вам лучше не лгать мне. Иначе я сделаю вас еще более несчастной, чем ваш мастер.

— Я бы не посмела. Я бы не посмела, — Всевидящий Небесный Мастер несколько раз покачала головой.

— Это хорошо. Можете начинать.

Как могла Всевидящий Небесный Мастер колебаться, услышав эти слова?

Она немедленно начала свою церемонию предсказания о результате принудительного открытия.

Результат ее пророчества был таким же, как и предыдущий.

— Милорд, на самом деле я уже пророчествовала об этом деле.

— Я не могу предсказать, что именно скрывается в нем.

— Но я могу предсказать исход принудительного открытия.

— Результат моего пророчества на этот раз точно такой же, как и в прошлый раз, — сказала Всевидящий Небесный Мастер.

— Довольно лишних слов. Скажи мне, каков результат пророчества, — сказал молодой человек.

Всевидящий Небесный Мастер не посмела обмануть юношу. Поэтому она честно сообщила ему о результатах своего пророчества.

— Так вот в чем дело. Спасибо.

Узнав о результате пророчества, все трое отложили футляр и ушли.

Точно так же, как они пришли, они исчезли без каких-либо признаков, и не оставили никаких следов своего существования.

Точно так же, как они появились из воздуха, они исчезли в воздухе.

Когда они исчезли, Всевидящий Небесный Мастер бессильно упала на землю.

Она была в полном ужасе, и у нее не было сил даже отползти назад. Она чувствовала, что ее тело больше не находится под ее контролем.

— Неужели в нашу Галактику Святого Света вторглись эксперты из других галактик? — Всевидящий Небесный Мастер вздохнула, после долгого молчания.

Она чувствовала, что в Галактике Святого Света нет никого, кто мог бы украсть сокровище у клана Святого Света.

Поскольку никто в Галактике Святого Света не был способен на это, это означало бы, что они определенно были экспертами из другой галактики!

Закладка