Глава 4216. Реванш •
— Старший, кажется, очень интересуется неполными картами. На самом деле у меня есть еще четыре, — внезапно сказал Чу Фэн с улыбкой на лице.
Как только он произнес эти слова, оба и Почтенный мастер Укротитель Зверей и Великий магистр Тан Чэнь немедленно повернулись к нему.
Когда они увидели то, что Чу Фэн держал в своей руке, они были так потрясены, что их челюсти почти упали на землю.
С последнего раза, они очень хорошо знали, насколько ценными были неполные карты духовной сферы Древней эпохи.
Но Чу Фэн, человек более молодого поколения, на самом деле имел при себе четыре неполные карты. В дополнение к той, которую он потерял ранее, это означало, что у него было в общей сложности пять неполных карт.
Это было не только больше, чем у Почтенного мастера Укротителя Зверей, но и больше, чем у Великого магистра Тан Чэня.
— Юный друг Чу Фэн, где именно ты раздобыл эти неполные карты духовной сферы Древней эпохи? — Спросил Почтенный мастер Укротитель Зверей.
Тон, которым он говорил с Чу Фэном, сильно изменился.
Конечно, он не был вежлив с ним из-за своей искренности. Скорее всего, это было потому, что он был заинтересован в неполных картах Чу Фэна.
Он очень хорошо знал, что представляют собой неполные карты духовной сферы Древней эпохи.
— Что касается этих карт, то я столкнулся с противником в руинах.
— Он хотел убить меня, но вместо этого был убит мной. Эти неполные карты были среди его вещей, — сказал Чу Фэн.
— Чир? Среди его вещей?
— А как звали этого человека? — Спросил Почтенный мастер Укротитель Зверей.
Даже Великий магистр Тан Чэнь испытывал огромное недоверие к рассказу Чу Фэна.
Люди, которые смогли получить неполные карты духовной сферы Древней эпохи, все были людьми со статусом и властью.
Чу Фэн не мог убить никого из этих людей.
Даже если бы он уловил ощущение Трансформации Дракона первого ранга, это все равно было бы невозможно.
— Я совсем забыл. Это был безымянный человек из молодого поколения.
Чу Фэн не сказал всей правды. Но он и не лгал полностью.
Часть того, что он говорил, была правдой. Неполные карты духовной сферы Древней эпохи были действительно вещами, которые он взял из владений Кровожадного Небесного Возвышенного..
Более того, Чу Фэн и не подозревал, что они так ценны.
Он только ранее понял, что эти неполные карты были необычными предметами.
Почтенный мастер Укротитель Зверей, естественно, знал, что Чу Фэн говорит неправду.
Но он не был склонен углубляться в этот вопрос. В конце концов, на самом деле не имело значения, как Чу Фэн получил эти неполные карты.
Важно было то, что Чу Фэн обладал чем-то, чего он жаждал днем и ночью.
— В таком случае, юный друг Чу Фэн, у тебя есть еще какие-нибудь неполные карты духовной сферы Древней эпохи? — Спросил Почтенный мастер Укротитель Зверей.
— Нет, это все, что осталось.
Произнеся эти слова, Чу Фэн повертел в руках четыре неполные карты и посмотрел на Почтенного мастера Укротителя Зверей. — Старший, ты хочешь, чтобы твой ученик снова соревновался со мной?
— На этот раз мы можем увеличить ставку. Давайте воспользуемся четырьмя неполными картами духовной сферы Древней эпохи в качестве ставки. Что скажете? — Спросил Чу Фэн.
— Четыре неполные карты?
Почтенный мастер Укротитель Зверей был вне себя от радости, услышав эти слова. Но он также немного колебался.
Неполные карты духовной сферы той Древней эпохи были просто слишком драгоценны для него.
В прошлом у него было только две неполные карты, и он рассматривал их как сокровища.
Ранее он выиграл еще одну неполную карту у Великого магистра Тан Чэня.
Затем он выиграл еще одну у Чу Фэна.
Сейчас у него было только четыре неполных карты.
Даже несмотря на то, что он чувствовал, что его ученик будет иметь высокий шанс на победу, он также чувствовал, что, судя по предыдущему выступлению Чу Фэна, возможно, что он тоже сможет победить.
Отсюда и его нерешительность. Он был немного не в состоянии справиться с ценой, которую ему придется заплатить, если он проиграет Чу Фэну.
— Господин, вы же не побоитесь пойти на эту авантюру, верно?
— Боюсь?
— Юный друг Чу Фэн, возможно, вы молоды и неопытны и не понимаете, насколько ценны неполные карты духовной сферы Древней эпохи.
— Однако, поскольку ваше совершенствование слишком слабо, эти неполные карты духовной сферы Древней эпохи также не принесут вам никакой пользы.
— Поскольку вы хотите передать мне эти неполные карты духовной сферы Древней эпохи на хранение, используя эту авантюру, я удовлетворю вас.
Наконец, соблазненный четырьмя неполными картами духовной сферы Древней эпохи, Почтенный мастер Укротитель Зверей решил принять вызов Чу Фэна.
В конце концов, он чувствовал, что у его ученика Ли Фэнсюэ было больше шансов на победу.
Но даже несмотря на это, он все равно послал голосовую передачу Ли Фэнсюэ, чтобы напомнить ему. — Ты должен победить. Ты больше не можешь сдерживаться. Если ты проиграешь, я накажу тебя основательно.
— Мастер, пожалуйста, будьте спокойны. Дайте мне еще один шанс. Я определенно заставлю его страдать от ужасного поражения на этот раз.
По сравнению со своим учителем Ли Фэнсюэ был еще более уверен в себе.
Он был удивлен своим предыдущим столкновением с Чу Фэном.
Но было также верно и то, что он не пошел против него в открытую.
Он был способен на равных состязаться с Чу Фэном, не выходя против него в полный рост. Более того, в конечном счете он победил.
Если бы он использовал полную силу, он чувствовал, что у Чу Фэна не было бы никаких шансов на победу.
— Брат Чу Фэн, правила будут те же самые. Если у вас нет возражений, мы можем начать, — сказал Ли Фэнсюэ Чу Фэну.
Даже несмотря на то, что он уже знал, что Чу Фэн не был мусором и, вопреки ожиданиям, был сильнее Юань Шу, он все еще был полон уверенности и большей враждебности.
Он сожалел о своей неспособности мгновенно победить Чу Фэна.
Таким образом, он хотел использовать эту возможность, чтобы загладить свое сожаление.
— Давайте начнем.
Как только Чу Фэн произнес эти слова, двое мужчин немедленно начали устанавливать свои духовные формации.
На этот раз они оба использовали все отведенное им время. Только после того, как было достигнуто отведенное время, они оба активировали свои соответствующие духовные формации.
— Бум—
Их духовные формации на этот раз были гораздо менее ослепительными, чем раньше.
Но их разрушительная сила тоже была намного сильнее.
Их духовные формации выпускали друг на друга чистую духовную силу.
Их духовная сила не только излучала яркий свет, но и была наполнена разрушительной силой.
Не говоря уже о том, что будучи помещенным в обычное царство или низшее царство, этот вид разрушительной силы был бы даже способен вызвать полное разрушение в области Верхних царств.
Хотя их противостояние не было таким ослепительным, как раньше, оно было гораздо более мощным и внушительным.
Видя их противостояние, Юань Шу почувствовал себя неполноценным.
Хотя он также был кем-то, кто уловил ощущение Трансформации Дракона первого ранга, он очень хорошо знал, что между ним и ними существует огромная разница.
— Как это может быть?
Но, как только они начали атаковать своими духовными формациями, Ли Фэнсюэ начал паниковать.
Ранее он был в состоянии победить Чу Фэна, не выходя в полную силу.
На этот раз он собирался сделать все возможное. Тем не менее, он действительно испытывал чувство подавления от формации Чу Фэна.
Несмотря на то, что они все еще находились в тупике, он чувствовал, чта духовная формация Чу Фэна была просто неуязвима.
Казалось, что путь ему преграждает несокрушимый железный дворец, лишающий его возможности что-либо предпринять.
— Вот дерьмо!
В следующее мгновение выражение лица Ли Фэнсюэ сильно изменилось.
Атаки Чу Фэна становились все сильнее. Духовная формация Ли Фэнсюэ начала подавляться.
Духовная формация Чу Фэна безостановочно отталкивала духовную формацию Ли Фэнсюэ.
Если бы это продолжалось, Ли Фэнсюэ определенно проиграл бы!