Глава 4173. Изменение отношения

Огромная армия, состоящая из сотен тысяч человек, вылетела из восемнадцати летающих боевых колесниц. Все эксперты клана Дракона держали в руках оружие, окружая Лонг Сяо и его деда.

Клан Дракона имел прочную основу.

Даже если их членам клана не хватало силы, они пользовались поддержкой своего клана.

Таким образом, даже если бы их противники были сильнее их самих, они все равно осмелились бы обнажить оружие, чтобы противостоять своим противникам.

Столкнувшись с армией клана Дракона, которая окружила их, Лонг Сяо разразился громким смехом.

Это был насмешливый смех.

— Я действительно никогда бы не подумал, что мои члены клана Дракона когда-нибудь осмелятся нацелить на меня свое оружие, — снова заговорил Лонг Сяо.

Его голос все еще был женским.

Он был сладок и приятно звучал. Это был очень редкий голос.

Но Лонг Сяо явно был мужчиной. С чего бы ему говорить женским голосом?

Более того, его так сильно били, что его тело было полностью изуродовано. Так почему же он вдруг оказался совершенно невредим? Мало того, что его тело восстановилось, даже его одежда была восстановлена.

Был еще этот старик, дед Лонг Сяо; он излучал силу правителя.

Так что же все-таки происходит?

А кто именно был парой дед-внук?

Как раз в тот момент, когда толпа чувствовала себя наиболее смущенной, внешний вид Лонг Сяо начал меняться.

Вскоре из юноши Лонг Сяо превратилась в молодую женщину.

Кроме того, это была очень красивая молодая женщина.

Ее красота отличалась от красоты Фумо Синьэр.

Фумо Синьэр была похожа на небесную фею. Она обладала несравненно благородной красотой.

Что же касается этой девушки, то, хотя она тоже производила впечатление внушительной особы, она казалась более сообразительной, очаровательной и преисполненной юношеской энергии.

Изменилась не только внешность Лонг Сяо. Ее одежда тоже изменилась. Ее изорванную одежду сменило благородное золотое платье.

Кроме того, Лонг Сяо был не единственным человеком, который претерпел трансформацию. Дед Лонг Сяо тоже преобразился.

Хотя его пол не изменился, его тело стало невероятно большим.

Его тело продолжало расти. В конце концов он превратился в крепкого мужчину ростом более пяти метров.

По мере того как его внешность менялась, его глаза тоже становились острыми.

Эти острые глаза просто не казались чем-то таким, чем должны обладать люди. Вместо этого они были похожи на глаза ястреба.

Кроме того, на нем было еще и благородное золотое одеяние.

Чу Фэн был ошеломлен этими превращениями.

Очевидно, Лонг Сяо и его дед были не так просты, как он себе представлял.

Эти двое определенно обладали необычными личностями.

По сравнению с потрясением Чу Фэна, люди из клана Дракона были полностью напуганы.

Они просто не могли не узнать тех двоих, что стояли перед ними.

Старик был одним из верховных старейшин их клана Дракона, Лонг Шэнбу.

Что же касается молодой женщины, то она была еще более примечательна. Она была дочерью главы клана Дракона, одной из принцесс их клана Дракона, Ее Высочество Лонг Сяосяо.

— Мы выражаем свое почтение Верховному старейшине!

— Мы выражаем свое почтение Вашему Высочеству!

Все члены клана Дракона, выхватившие оружие, стояли на коленях в воздухе.

Даже Лорд Тонг опустился на колени, как и остальные члены клана Дракона.

Увидев это, люди из секты Девяти Принципов Дракона побледнели от страха. Они были напуганы до полусмерти. Опустившись на колени, они начали дрожать, и холодный пот капал с их тел, как дождь. Даже дышать им стало трудно.

Они были так напуганы, что были на грани смерти от страха.

Несмотря ни на что, они никогда не предполагали, что два человека, которых они совсем не видели раньше, будут такими благородными существами в клане Дракона.

— Верховный Старейшина?

— Ваше Высочество?

Чу Фэн также был очень удивлен, узнав личности этих двух людей.

— Значит, все было сделано намеренно?

— Странный торнадо в бесконечной бездне тоже был вызван ими?

— Они намеренно отделили меня от старшего Лонга, чтобы я столкнулся с ними?

— Значит, они послали еще один торнадо, чтобы привести его ко мне на помощь?

— Но почему же? Зачем они это сделали?

Чу Фэн пришел к пониманию того, что произошло.

Лонг Сяо и Лонг Бушэн никогда не существовали. Даже болезнь отца Лонг Сяо была совершенно определенно фальшивой.

На самом деле, было даже очень возможно, что камень Инь Ян Драконьей жилы был намеренно помещен туда ими.

Все это было спланировано ими самими.

Но Чу Фэн был не в состоянии понять, каковы были их мотивы.

Он явно был чужаком, а не кем-то из клана Дракона. Даже если они хотели проверить кого-то, они не должны были проверять его.

Конечно, Чу Фэн понятия не имел, что он случайно был замечен двумя великими существами из клана Дракона, когда сражался против гениев из Небесного клана Цзюцю в древней формации Небесной молнии.

С тех пор два великих существа клана Дракона заинтересовались им.

— Тонг, у тебя действительно есть немного нервов. Ты посмел меня выпороть?

— Если бы дедушка Бу не использовал свою силу, чтобы защитить меня, ты бы забил меня до смерти.

Лонг Сяосяо посмотрела на Лорда Тонгаа.

В ее прекрасных глазах читалось убийственное намерение.

— Ваше Высочество, этот подчиненный понятия не имел, что это вы. Если бы я знал, что это вы, даже если бы мне дали в десять тысяч раз больше нервов, этот подчиненный все равно не посмел бы так поступить.

Старческое тело Лорда Тонга безостановочно дрожало. На его уродливом лице выступили слезы.

Он выглядел так, словно вот-вот обмочится от страха.

В сердцах толпы Лорд Тонг всегда был отстраненным и далеким существом, стоящим намного выше их. Он был кем-то вроде бога.

Из-за этого Лонг Даочжи и остальные были совершенно поражены его жалким видом.

Они внезапно пришли к пониманию.

Оказалось, что великие существования остаются лишь отстраненными и далекими перед второстепенными существованиями.

Столкнувшись с людьми более могущественными и величественными, чем они сами, эти великие существа были сами сведены к второстепенным существам. Они съеживались и становились смиренными, как обычные люди.

— Если бы ты знал, кто я, как бы я могла раскрыть свою истинную сущность? — Усмехнулась Лонг Сяосяо.

— Лонг Тонг, ты вступил в сговор с сектой Девяти Принципов Дракона и принял их взятку в обмен на благосклонность к ним! Признаете ли вы себя виновным?!

Внезапно раздался яростный крик. От вибрации, вызванной голосом, появились пространственные трещины.

Это был Верховный старейшина Лонг Шэнбу!

— Господин Верховный старейшина, этот подчиненный признает себя виновным, этот подчиненный признает себя виновным.

— Этот подчиненный не посмеет опровергнуть его. Просто Лорд Верховный Старейшина и Ваше Высочество, пожалуйста, примите во внимание, что этот подчиненный служит клану Дракона уже много лет и пощадите мою жизнь. Пожалуйста, дайте мне возможность исправить мои ошибки, — Лонг Тонг не осмелился опровергнуть их и начал молить о прощении.

— Служил клану Дракона? Больше похоже на то, что ты использовал свой статус члена нашего клана Дракона, чтобы получить личную выгоду, не так ли?

— Секта Девяти Принципов Дракона всего лишь одна из многих. Количество выгод, которые вы получили от других, просто неисчислимо.

— На самом деле ты даже посмел возжелать владений нашего клана Дракона, — сказал Лонг Сяосяо.

— Ваше Высочество, я бы не осмелился. Как я посмел желать владений нашего клана Дракона?

— Я осмеливаюсь принять только то, что мне дал клан Дракона. Я никогда не осмеливался взять то, что мне не давали, — сказал Лонг Тонг.

— Никогда не осмеливался?

— В бесконечной бездне было четыре каменных источника Драконьей жилы.

— Почему же остался только один? — Спросила Лонг Сяосяо.

— Ваше Высочество, это потому, что эти люди просто слишком некомпетентны. Они не смогли найти оставшиеся три каменных источника Драконьей жилы в течение отведенного времени.

— Как только наступит срок формации бесконечной бездны, она перенесет все сокровища внутрь. Таким образом, три оставшихся каменных источника Драконьей жилы были телепортированы в другое место. Что касается того, где они сейчас находятся, то этот подчиненный понятия не имеет, — сказал Лонг Тонг.

— Ты еще смеешь лгать? Мы с дедушкой Бу все это время находились внутри бесконечной бездны. Как мы могли не знать точно, что происходит?

— Дедушка Бу, помоги ему вынуть улики — Лонг Сяосяо посмотрела на Верховного старейшину, стоявшего рядом с ней.

Закладка