Глава 4164. Довольно страшная •
— Похоже, ты все еще помнишь меня, — сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.
Его улыбка косвенно подтверждала его личность.
— Так это действительно ты.
— Как ты можешь так быстро прогрессировать? — Спросил Кровожадный Небесный Возвышенный с огромным потрясением.
Он, естественно, помнил Асуру. Но, хотя Асура был очень силен, он помнил, что его техника мирового духа была ниже его собственной.
И все же в тот момент он был полностью превзойден.
— Возможно… это талант, — пожал плечами Чу Фэн.
— Похоже, что этот старик действительно умрет здесь сегодня.
Узнав, что его противник на самом деле Асура, Кровожадный Небесный Возвышенный понял, что сколько бы он ни просил, все это будет бесполезно.
В конце концов, он прекрасно знал, что сделал с ним тогда.
— Однако этот старик скорее умрет от своей руки, чем от твоей.
— Асура, запомни это! Даже после того, как этот старик станет призраком, я не позволю тебе уйти с этим!
Кровожадный Небесный Возвышенный яростно выругался. Затем он раскрыл ладонь и ударил ею себя в грудь.
Когда ладонь приземлилась, энергетическая рябь распространилась по всему телу. С приглушенным звуком Кровожадный Небесный Возвышенный превратился в кровавый туман.
В то же самое время его аура полностью исчезла.
Кровожадный Небесный Возвышенный действительно покончил с собой.
Увидев самоубийство Кровожадного Небесного Возвышенного, Чу Фэн улыбнулся и покачал головой.
Насмешка и ирония наполнили его улыбку.
— Кровожадный Небесный Возвышенный, тебе пора смириться со своей судьбой. Твоя последняя борьба бесполезна.
— Может быть, ты до сих пор не понял, что мои техники мирового духа превзошли твои собственные?
— Зачем тебе понадобились такие фокусы?
Пока Чу Фэн говорил, он взмахнул рукой, и ослепительный золотой свет вырвался из его рукава и вошел в кровавый туман.
Как только золотой свет вошел в кровавый туман, туман немедленно начал трансформироваться. Вскоре из-за тумана показалась чья-то фигура. Это был Кровожадный Небесный Возвышенный.
Оказалось, что Кровожадный Небесный Возвышенный инсценировал свою смерть!
— Ах ты ублюдок, ты действительно не собираешься оставить меня в живых?!
После того, как его снова обнаружили, Кровожадный Небесный Возвышенный действительно был на грани слез.
Трюк, который он использовал раньше, был его последним спасительным трюком.
Он очень хорошо понимал, что, поскольку даже этот его трюк был раскрыт, у него больше не было возможности сбежать живым.
— Сегодня я заставлю тебя страдать в несколько раз больше, чем ты мучил моих друзей тогда.
Когда Чу Фэн заговорил, в его глазах появилось свирепое выражение. Затем его золотая духовная сила начала трансформироваться. Она превратилась во множество острых лезвий, которые вонзились в тело Кровожадного Небесного Возвышенного, постоянно перемещаясь взад и вперед.
— Аххх!
Подвергаясь таким пыткам, Кровожадный Небесный Возвышенный начал жалобно кричать.
Его душа была опустошена.
Эта пытка была просто смертью от тысячи порезов.
Однако обычная казнь с помощью этого метода постепенно разрезала бы плоть человека, пока она не достигла бы костей. Это будет продолжаться до тех пор, пока не наступит смерть.
Но метод казни Чу Фэна тысячью разрезов был нацелен на душу Кровожадного Небесного Возвышенного.
Душа Кровожадного Небесного Возвышенного постепенно угасала.
Было общеизвестно, что как только боевой практик достигнет определенного уровня развития, он больше не будет нуждаться в своем физическом теле, и его истинная основа будет лежать в его душе.
Из-за этого пытка, которую Чу Фэн причинял Кровожадному Небесному Возвышенному, была еще более невыносимой, чем то, что его физическое тело, его плоть были постепенно отрезаны.
— Ах ты, злобный маленький ублюдок! Ты будешь страдать от ужасной смерти! Ты умрешь жалкой смертью!
— Даже если я, Кровожадный Небесный Возвышенный, стану злым призраком, я все равно буду проклинать всю твою жизнь!
Совершенно беспомощный, Кровожадный Небесный Возвышенный мог только проклинать Чу Фэна.
Однако Чу Фэн совсем не боялся его проклятий. Вместо этого, услышав их, он действительно почувствовал желание рассмеяться.
Чу Фэн знал, что это было бессильное проклятие. Если бы он действительно мог что-то сделать, то Кровожадный Небесный Возвышенный не стал бы так ругаться.
Тем не менее, когда Чу Фэн столкнулся с Кровожадным Небесным Возвышенным все было намного легче чем в прошлый раз.
Из-за этого Чу Фэн действительно чувствовал себя немного довольным.
Ему удалось взобраться еще на одну гору.
— Маленький ублюдок, так это был ты.
Внезапно послышался другой голос.
Посмотрев в направлении голоса, Чу Фэн заметил восемь фигур, стоящих в далеком небе и смотрящих на него.
Эти восемь человек, должно быть, раньше скрывали свои ауры. Вот почему Чу Фэн вообще не мог их почувствовать.
Чу Фэн узнал всех восьмерых.
Это были четыре лидера, которые вступили в союз с Лонг Даочжи, и четыре мировых спиритиста, которых они пригласили.
Еще раньше их прогнал Лонг Даочжи. Никогда бы Чу Фэн не ожидал встретить их тут.
Самое главное, что они смотрели на Чу Фэна недоброжелательными взглядами. Это заставило его осознать одну вещь.
— Вот дерьмо!
Чу Фэн осмотрел себя и сразу же почувствовал, как его сердце напряглось.
Сначала он изменил свою внешность.
Даже если они его увидят, то не смогут узнать.
Но, когда Чу Фэн получил ответный удар от защитной формации ранее, его тело было разрушено.
Затем, леча свои раны, он сосредоточил все свое внимание на контроле защитной формации и восстановлении своего тела. Из-за этого он снова забыл замаскироваться.
Из-за этого раны Чу Фэна зажили, но его внешность была раскрыта. Вот почему им удалось узнать его.
— Маленький ублюдок, ты действительно порочен. Ты действительно используешь этот жестокий метод, чтобы пытать кого-то?
— Ты даже не хочешь подарить ему приятную смерть? — Сказала пожилая дама среди четырех мастеров сект.
Когда они увидели Чу Фэна, они, естественно, также заметили, что Кровожадный Небесный Возвышенный был замучен Чу Фэном.
Кроме того, все они могли сказать, что метод пыток Чу Фэна был чрезвычайно жесток.
Из-за этого они получили совершенно новое мнение о Чу Фэне.
Они поняли, что сопляк из звездного поля Боевых Предков тоже был злобным и безжалостным парнем.
— Милорды, пожалуйста, смотрите внимательно! Это … кажется, Кровожадный Небесный Возвышенный! Внезапно один из четырех мировых спиритистов указал на Кровожадного Небесного Возвышенного и испуганно вскрикнул.
— Кровожадный Небесный Возвышенный?
Услышав эти слова, все остальные немедленно повернулись к Кровожадному Небесному Возвышенному. Все они были встревожены.
— Похоже, это действительно он.
— Кровожадный Небесный Возвышенный, с чего бы это ему…
Все они были людьми, совершившими какие-то сделки с Кровожадным Небесным Возвышенным.
Таким образом, даже несмотря на то, что Кровожадный Небесный Возвышенный находился в настоящее время в состоянии души, все они были в состоянии узнать его.
Однако, убедившись, что именно Кровожадного Небесного Возвышенного пытали, они удивились еще больше.
Их удивление было вызвано тем, что они понимали силу Кровожадного Небесного Возвышенного.
Особенно его техники мирового духа, Кровожадный Небесный Возвышенный был тем, кто получил их признание.
Несмотря на то, что они также знали, что техники мирового духа Чу Фэна были также очень сильны, они никогда не предполагали, что его техники мирового духа будут настолько сильны, что даже Кровожадный Небесный Возвышенный не сможет сравниться с ним.
— Этот маленький ублюдок настоящий талант.
Когда они снова посмотрели на Чу Фэна, все четыре лидера эмоционально вздохнули.
Игнорируя их различные позиции, игнорируя их недовольство, они должны были признать силу Чу Фэна.
Сопляк из звездного поля Боевых Предков был поистине редким талантом.
На самом деле, его можно было даже назвать настоящим гением демонического уровня.
Терпя боль, Кровожадный Небесный Возвышенный закричал. — Все, у этого сопляка есть каменный источник Драконьей жилы!
— Все мои сокровища тоже были разграблены им!
— Если вы все спасете меня, все эти сокровища будут вашими!
Это была единственная возможность, которая у него была.
— Что? Каменный источник Драконьей жилы?!
Шок наполнил лица четырех лидеров в тот момент, когда они услышали слова «каменный источник Драконьей жилы». В то же время их глаза наполнились жадностью.