Глава 4162. Венец из хвоща кровавого цвета

— Вы действительно также постигли силу защитной формации?!

Потрясение Кровожадного Небесного Возвышенного полностью отразилось в его голосе.

Он обнаружил, что Чу Фэн блокировал его атаку, используя силу защитной формации.

Даже несмотря на то, что он чувствовал, что это было невероятно, это оставалось правдой, что Чу Фэн схватил силу защитную формацию.

Вот почему Кровожадный Небесный Возвышенный был так потрясен.

— Неужели это так удивительно?

— Это тоже понятно. В конце концов, как человек, контролирующий духовную формацию, вы не смогли обнаружить, что я также получил контроль над духовной формацией и успешно получил силу защитной формации.

— Ты что, впал в маразм, что ли? Почему ты становишься все более и более бесполезным?

— Как вышло, что ты раньше не был таким слабым? — передразнил его Чу Фэн.

— Ты меня знаешь?

— Мы с тобой раньше не встречались?

Кровожадный Небесный Возвышенный нахмурил брови.

Он начал внимательно рассматривать Чу Фэна.

Как он ни старался, он совершенно не узнавал этого человека.

Это было вполне понятно. В конце концов, Чу Фэн замаскировался.

Сейчас у него было совершенно новое лицо. Было понятно, что Кровожадный Небесный Возвышенный не узнал его.

— Конечно, я знаю презренного и бесстыдного Кровожадного Небесного Возвышенного, — продолжал издеваться Чу Фэн.

Услышав эти слова, Кровожадный Небесный Возвышенный не только не рассердился, но даже рассмеялся.

— А здесь я думал, что мое расположение идеально и я смогу без особых усилий получить каменный источник Драконьей жилы.

— Никогда бы не подумал, что ты вдруг появишься. Если я не ошибаюсь, вы уже давно раскусили мои намерения.

— Если бы это были другие, они бы спрятались и выжидали, чтобы извлечь выгоду из возникшей драки.

— Но ты же видел насквозь намерения моей формации. Ты знал, что не сможешь противостоять мне, если я успешно соединю свою духовную формацию с защитной формацией здесь.

— Вот почему ты намеренно раскрылся и притворился, что хочешь нам помочь. Но реальность заключалась в том, что ты планировал тайно захватить контроль над вскрывающей формацией и силой слитой формации после входа в ядро формации.

— По правде говоря, ты действительно шокировал меня тем, как тебе удалось захватить контроль над защитной формацией без моего ведома.

— Ты действительно очень способный, гораздо более способный, чем те отбросы прошлого.

— К сожалению, главным распорядителем этого формации являюсь я. Таким образом, даже несмотря на то, что мы оба получили контроль над силами защитной формация, есть разница в силе этих сил.

— Ты талант. Но к сожалению, столкнулся со мной.

Хотя Кровожадный Небесный Возвышенный хвалил Чу Фэна, на самом деле он хвалил самого себя.

После того, как он закончил говорить эти слова, белое газообразное пламя поднялось из-за его спины, как великолепная армия из тысяч людей и лошадей.

такие боевые действия были крайне ожесточенными.

Кровожадный Небесный Возвышенный не хвастался. Он действительно обладал огромной властью.

Однако, хотя Чу Фэн столкнулся с такой силой от Кровожадного Небесного Возвышенного, он просто улыбнулся, — так?

— Бум~~~

После того, как он закончил говорить эти слова, позади Чу Фэна появилось белое газообразное пламя. Белое газообразное пламя также было силой защитной формации. Просто сила защитной формация Чу Фэна была даже сильнее, чем сила защитной формации Кровожадного Небесного Возвышенного.

— Почему ты…

В мгновение ока два потока силы столкнулись.

Было ясно видно, что сила Кровожадного Небесного Возвышенного находится в проигрышной позиции. Сила защитной формации, которую контролировал Чу Фэн, была намного сильнее, чем у него.

Это было чрезвычайно трудно для Кровожадного Небесного Возвышенного принять.

— Ты действительно необыкновенный человек.

— Такой человек, как ты, не должен быть безымянным.

— Скажи мне, кто ты такой на самом деле? — сурово спросил Кровожадный Небесный Возвышенный.

Он понял, что опять недооценил Чу Фэна.

Теперь он верил, что этот человек был кем-то известным.

— Ты узнаешь, кто я такой. Однако ты узнаешь об этом только тогда, когда умрешь, — сказал Чу Фэн.

— Хахаха…

Услышав эти слова, Кровожадный Небесный Возвышенный действительно разразился внезапным смехом.

— Ты действительно очень силен, твои техники мирового духа также превзошли мои собственные. Если я не ошибаюсь, ты, должно быть, понял, по крайней мере, трансформацию ощущений Дракона второго ранга. К сожалению, ты допустил огромную ошибку; ты даже не представляешь, насколько сильна моя козырная карта.

— Хотя я и признаю, что твои способности выдающиеся, сегодня ты, к сожалению, выбрал не того противника.

После того как Кровожадный Небесный Возвышенный произнес эти слова, он щелкнул запястьем, и в его руке появился кроваво-красный венец из хвоща.

— Шум~~~

Как только появился венец из хвоща, сила защитной формации стала еще сильнее.

В этот момент сила защитной формации под контролем Кровожадного Небесного Возвышенного превзошла силу защитной формации Чу Фэна.

Кровожадный Небесный Возвышенный, который был в абсолютно невыгодном положении, начал подавлять Чу Фэна.

— Опять этот венец из хвоща.

Взгляд Чу Фэна стал суровым в тот момент, когда он увидел кроваво-красный венчик хвоща.

Вернувшись в Гробницу Великого Императора Убийцы Монстров, Чу Фэн и Таинственные Пещерные Святые воспользовались решающей возможностью и получили власть над гробницей Великого Императора Убийцы монстров.

Однако, несмотря на то, что Кровожадный Небесный Возвышенный прибыл позже них, ему все же удалось получить контроль над силой Гробницы Великого Императора Убийцы Монстров.

Ее было так много, что сила, которую он захватил, превзошла силу Таинственных Пещерных Святых.

Если бы не быстрое прибытие Чу Фэна, все Таинственные Пещерные Святые погибли бы от рук Кровожадного Небесного Возвышенного в тот день.

Причина, по которой Кровожадный Небесный Возвышенный был способен на такой подвиг, заключалась только в этом кроваво-красном венце из хвоща.

Чу Фэн знал, что кроваво-красный венец из хвоща был редким сокровищем.

Причина, по которой Кровожадный Небесный Возвышенный мог беспрепятственно передвигаться по различным руинам и получать все решающие возможности, скорее всего, заключалась в том, что он полагался на кровавый венец.

— Этот венец из хвоща очень хорош. К сожалению, оно следует не за тем мастером.

— С сегодняшнего дня и впредь я буду ее хозяином.

Пока Чу Фэн говорил, он начал испускать золотое газообразное пламя.

Затем на его теле появился сияющий Святой Плащ Девяти Драконов.

С этим, сила защитной формации Чу Фэна снова возросла.

— Как и следовало ожидать, у тебя есть сокровище.

Кровожадный Небесный Возвышенный был в состоянии сказать, что Святой Плащ Девяти Драконов Чу Фэна был редким сокровищем.

С силой Святого плаща Девяти Драконов сила защитной формации Чу Фэна возросла до уровня, которая была на одном уровне с защитной формацией Кровожадного Небесного Возвышенного.

Однако Кровожадный Небесный Возвышенный не уступил. Вместо этого он стиснул зубы и высвободил всю свою силу, чтобы встретиться лицом к лицу с Чу Фэном.

Пока эти двое сражались, вся великая защитная формация начала меняться. Мало того, что окружающая земля была разорвана на части, аура смерти также начала проникать в воздух.

Вскоре слезы начали появляться на телах Чу Фэна и Кровожадного Небесного Возвышенного. Из их ран текло огромное количество крови.

Когда боль наполнила их тела, аура смерти также опустилась на них.

Обратная реакция. Это был эффект обратной реакции от использования силы защитной формации.

— Давай остановимся.

— Давайте на этом закончим. Иначе мы оба умрем.

Видя, что ситуация плохая, Кровожадный Небесный Возвышенный заговорил, чтобы заключить мир.

— Кровопийца, как говорится, богатства и почести надо искать в опасности. Как ты можешь быть способен на величие, если так боишься смерти?

Чу Фэн не собирался останавливаться.

— Ты ублюдок, я больше не буду сражаться из-за этого каменного источника Драконьей жилы. Я отдам его тебе, хорошо?

Кровожадный Небесный Возвышенный решил уступить.

Он действительно не хотел продолжать борьбу против Чу Фэна. Его тело уже было изуродовано до неузнаваемости. Даже его душа была повреждена.

Силы защитной формации были просто слишком сильны. Ответная реакция была просто неустойчивой. Если так будет продолжаться и дальше, он, несомненно, умрет.

После того, как Кровожадный Небесный Возвышенный уступил, Чу Фэн внезапно расхохотался.

— Над чем это ты смеешься?! Если ты сейчас же не остановишься, мы оба умрем!— крикнул Кровожадный Небесный Возвышенный.

Он действительно был в панике. Будучи мировым спиритистом, он знал, насколько опасными будут события, если они продолжат сражаться.

Но Чу Фэн оставался спокойным и неторопливым.

Несмотря на то, что он также был изуродован до неузнаваемости, несмотря на то, что он также получал ответную реакцию защитную формацию и огромную боль, связанную с этим, Чу Фэн продолжал смеяться.

— Я беру каменный источник Драконьей жилы. Однако я также забираю твою жизнь.

Закладка